Самое яркое открытие этого года

Отличные новости для вас, дорогие друзья — у наших партнёров открылся самый яркий магазин уходящего года по адресу Г. МОСКВА, СХОДНЕНСКАЯ УЛ., 56, ТЦ КАЛЕЙДОСКОП, 1 ЭТАЖ.

Что это за магазин? Это фирменный магазин Twinkly! Там продаются самые разные гирлянды, и не простые, а умные. Ими можно управлять со смартфона, настраивать узоры, рисунки и анимации простым движением пальца через беспроводную связь.

Магазин Twinkly
Магазин Twinkly

Будущее уже наступило — а новый год уже совсем рядом!

В торговой точке недалеко от м. Сходненская вы можете в живую посмотреть на работу гирлянд и выбрать себе подходящий вариант.

Магазин работает Ежедневно с 10:00 до 22:00.

Напомним адрес: Г. МОСКВА, СХОДНЕНСКАЯ УЛ., 56, ТЦ КАЛЕЙДОСКОП, 1 ЭТАЖ.

Читать также:
Креативная идея для подарка
Креативная идея для подаркаВ подарок вы получаете стильную двухуровневую подарочную коробку, которая позволит не только креативно презентовать покупку, но и послужит отличным дополнением к интерьеру вашего д...
Как здорово отметить Новый Год? Показываем на примере
Как здорово отметить Новый Год? Показываем на примереВсем привет, дорогие друзья! До «Самого Большого Праздника» остаётся чуть больше месяца, но вопросом его проведения стоит озадачиться уже сегодня
Хабаровск — встречай 3 декабря!
Хабаровск — встречай 3 декабря!С радостью сообщаем, что к огромной семье Вардекс присоединился ещё один магазин, на этот раз в Хабаровске, тем самым мы ещё больше расширили географию наших магазинов и стали дост...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.