Сделай сам... вместе с Vardex!

Ароматизаторы Flavour Art

Друзья! Знаете ли вы, что такое «самозамес»? Какие аромки лучше подходят для глицериновых жидкостей? Сможете ли вы намотать пару идеальных койлов для дрипки со стойками типа Velocity? Если эти вопросы ставят вас в тупик, а озвученные в них термины звучат как тарабарщина, не расстраивайтесь — у вас все впереди. Ну а для всех остальных у нас есть просто замечательная новость!

Да, вы все поняли правильно, это наконец свершилось: в интернет-магазине Vardex открывается полноценный раздел «Сделай сам»! Так уж вышло, что до сегодняшнего дня в нашем каталоге для «самоделкиных» не хватало буквально одной, но очень важной составляющей, а именно — подходящих ароматизаторов.

Спешим исправить сложившуюся ситуацию: фирменные итальянские аромки Flavour Art отлично подходят для создания как односложных, так и многогранных жидкостей с различным содержанием глицерина. Что особенно важно, линейка включает в себя несколько десятков уникальных вкусов — любителям смелых экспериментов будет где развернуться! Классические табачные букеты, натуральные фруктовые миксы, нейтральные и подчеркнуто десертные варианты — готовы спорить на что угодно, ароматизаторы Flavour Art придутся по душе как начинающим, так и опытным парильщикам. Что говорить, мы сами уже успели попробовать их в деле и остались очень довольны!

Естественно, одними аромками дело не ограничивается. Уже сейчас вы можете приобрести самые разнообразные готовые намотки разного типа, проволоку для самостоятельного изготовления нагревательного элемента и специальную очищенную вату (в том числе — с предустановенными спиралями). И это только начало: в ближайшее время наш ассортимент пополнится всеми необходимыми инструментами и самыми востребованными расходниками. Следите за новостями, и помните — все в ваших руках!



Читать также:
Чувствуйте себя как дома!В подмосковном городе Домодедово открылся первый розничный магазин компании Vardex! Солидные скидки, заманчивые акции и целая обойма новинок ждут вас в ТРЦ «Торговый квартал».
Московским вэйперам хорошо!В столичном ТРЦ «Хорошо» открылся новый фирменный магазин компании Vardex. Отмечаем новоселье традиционными скидками и специальными акциями. Присоединяйтесь!
В Люберцах «Выходной»!Розничная сеть Vardex продолжает осваивать крупнейшие города Подмосковья: 6 августа открытие фирменного магазина состоялось в Люберцах. Заходите в гости!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.