Семь дней, семь ночей

Интернет-магазин Vardex переходит на круглосуточный режим работы!

24 часа
7 дней в неделю
Vardex переходит на круглосуточный режим работы

Семь дней, семь ночей

Интернет-магазин Vardex переходит на круглосуточный режим работы!

Друзья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: с 18 февраля 2016 года наш интернет-магазин переходит на круглосуточный режим работы. Мы понимаем, что для нашей огромной страны, охватывающей 10 часовых поясов, это особенно важно — теперь связаться с нами в любой удобный момент сможет каждый парильщик. Без ложной скромности считаем эту дату исторической — ничего подобного в российском вэйпинге еще не было!

С этого момента в любое время дня и ночи вы сможете оформить заказ и получить исчерпывающую консультацию специалистов как по телефону, так и через внутренний чат.

Все сообщения на официальных страницах Vardex в социальных сетях и ваши комментарии, направленные на почтовый ящик support@vardex.ru, также будут обрабатываться в режиме онлайн.

Впрочем, при желании вы по-прежнему сможете самостоятельно оформить заказ через корзину — этот вариант не потребует много времени, но отлично подойдет тем, кто не хочет нарушать тишину (не забудьте поставить галочку напротив пункта «не перезванивать»). Самое приятное, что ночные заказы теперь будут уходить в общую очередь на сборку, а это позволит нам дополнительно сократить сроки доставки.

От Калининграда до Камчатки, Vardex всегда на связи!


Читать также:
Британская классика в новом формате
Британская классика в новом форматеДрузья! Многие из вас уже успели по достоинству оценить ароматические жидкости из серии Totally Wicked, пополнившие нашу коллекцию пару месяцев назад. Приятно знать, что смеси, кот...
Это просто находка!
Это просто находка!В магазине Vardex у метро «Рыбацкое» стартует беспрецедентная акция: с 24 января по 7 февраля на все представленные жидкости будут действовать скидки от 15%. Ловите момент!
Активные выходные
Активные выходныеПользуясь случаем, мы хотим поделиться с вами своими планами на ближайшие дни. Не переживайте: надолго без жидкостей и расходников мы вас не оставим! В последний день года интернет...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.