Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Сервис-центр на новом месте

мы переехали

Друзья! На повестке дня у нас важное сообщение для всех московских парильщиков: 5 августа столичный сервис-центр компании Vardex откроется на новом месте. Наши мастера будут ждать вас по адресу Севастопольский проспект, 19 к1 — если помните, с некоторых пор там же размещается один из крупнейших филиалов нашей розничной сети. Попасть в сервис-центр можно прямо через магазин — наши двери открыты для вас ежедневно с 09:00 до 21:00 .

Теперь пару слов о том, как до нас добраться. Магазин и сервис-центр Vardex на Севастопольском проспекте находятся на первом этаже жилого дома и оборудованы отдельным входом с фасадной части здания. В пешей доступности от нас размещается станция метро «Нагорная» и несколько автобусных остановок. С парковочными местами поблизости тоже полный порядок! Главное — не забудьте прихватить с собой документы, подтверждающие покупку электронной сигареты в интернет-магазине или розничном филиале Vardex.

Пользуясь случаем напоминаем, что в нашем сервис-центре осуществляется не только гарантийный ремонт устройств Joyetech, Eleaf и Wismec, но и постгарантийный ремонт устройств от Joyetech. Ознакомиться с полным списком и стоимостью доступных услуг всегда можно на соответствующей странице сервисного центра. Мы работаем для вас!



Читать также:
Лучшая цена недели: TOPBOX Mini Лучшая цена недели: TOPBOX Mini

С 29.07 по 04.08 на набор TOPBOX Mini от Kangertech действует скидка в 30%!
Расширяем географию: ПодольскОтличная новость: в Подольске открылся первый фирменный магазин компании Vardex! Традиционные скидки и огромный ассортимент ждут парильщиков в ТЦ «Западный».
На широком проспектеПриглашаем на новоселье столичных парильщиков: 28 июля начал работу фирменный магазин Vardex на Севастопольском проспекте. Скидки в честь открытия и отличный ассортимент прилагаются!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.