Шокирующие скидки в ТЦ Парус

Хорошая новость для тех, кто давно хотел обновить свой парк девайсов, но всё не решался выбрать лучший – по адресу г. Москва, Локомотивный проезд, д.4 в ТЦ «Парус» у нас по-прежнему функционирует целый дисконт-центр со множеством различных наборов на любой вкус и цвет.

Искали что-то редкое, но не находили ни в одном из наших магазинов? В ТЦ «Парус» вы можете найти искомое! Желаете приобрести батарейный мод или жидкость со значительной скидкой? В ТЦ «Парус» и такое возможно! Куда уж без грамотной консультации, в магазине Vardex в ТЦ «Парус» работают потрясающие специалисты!

Формат нашего дисконт-центра весьма интересен – на витрине находятся товары, прошедшие тщательное сервисное обследование. По той или иной причине, например в связи с нарушением целостности упаковки, незначительными царапинами, либо нарушением комплектности набора, товар попадает на полки дисконт-центра и ожидает своих покупателей с приятной скидкой, позволяющей приобрести совершенно новую электронную сигарету на гарантии по цене ниже, чем где-либо ещё.

Приходите, удивляйтесь, закупайтесь!

Страница магазина

дисконт-центр Vardex в ТЦ Парус
Читать также:
Расширение зоны доставки GLO
Расширение зоны доставки GLOМы запустили реализацию и отправку устройств нагревания табака BAT GLO по всем регионам России. Теперь наслаждаться естественным вкусом табака без горения могут все жители России о...
Открытие на Чистых прудах
Открытие на Чистых прудахВ районе Чистых прудов приютился наш новый розничный магазин, обустроенный под стать культовому статусу своего местоположения.
Большой праздник в большой компании
Большой праздник в большой компании

30 августа мы разыграем 160 устройств для парения, а также подарим суперпризы самым креативным из вас.

Голосов: 2 | Рейтинг: 3.44
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.