31 мая – день отказа от табака

Друзья! Для многих 31 мая – это не просто последний день весны. Это еще и отличный повод отказаться от одной из самых вредных привычек, или вспомнить о том, как отказ от нее принес новые краски в вашу жизнь. Ведь начиная с 1998 года Всемирная Организация Здравоохранения объявила 31 мая Днем отказа от табака.

Vardex не остается в стороне, и мы рады в этом году всеми силами поддержать инициативу и ваше желание бросить курить!

И поэтому только один день, 31 мая, в День отказа от табака, во всех фирменных магазинах Vardex в Москве*, Санкт-Петербурге и Владивостоке проходит уникальная акция – вы можете обменять вашу пачку сигарет на настоящую фирменную электронную сигарету!

Несите нам пачку любых сигарет, отечественных и импортных, полную или початую, и отдайте ее продавцу. А в обмен вы получите качественную многоразовую электронную сигарету, которая поможет вам отказаться, наконец, от вредной привычки, и забыть о сигаретах раз и навсегда!

И, конечно, наши консультанты будут рады объяснить вам все, что вы захотите узнать об электронной сигарете, научат ею пользоваться, дадут массу ценных советов.

Пора оставить свою вредную привычку вместе с последней пачкой сигарет! Выбирайте удобный для вас магазин Vardex, и вперед, к здоровой жизни без табака!


Условия акции:

  • Бесплатная электронная сигарета предоставляется только участникам программы Vardex Club (стать ее участником Вы сможете совершив абсолютно любую покупку прямо на месте);
  • Обмен производится на непустую пачку обычных сигарет (в пачке должна остаться хотя бы одна сигарета);
  • Обмен производится только 31 мая 2017 года в рабочие часы розничного магазина;
  • Количество электронных сигарет, предназначенных для акции, ограничено;
  • Один участник программы может совершить только один обмен.

Выбрать магазин:

*Кроме магазинов в ТЦ «Клен», ТЦ «Невский причал» и у м. «Щелковская». Магазины в Московской области не участвуют.

Читать также:
Акция отказ от куренияСпециально к Дню отказа от табака с 29 по 31 мая мы запустили акцию "+95% к здоровью" и сделали отличную подборку электронных сигарет по специальным ценам!
Добро пожаловать в vаре-галерею Vardex! Друзья! Вардекс с триумфом возвращается в центр Москвы – с 26 мая заработает наш новый фирменный магазин Vardex по адресу Большая Ордынка, дом 17с1.
Снижение ценДрузья!
У нас самая радостная и светлая из всех новостей, ведь что может радовать покупателя больше, чем снижение цен в любимых магазинах?
С 17 августа мы снизили цены на множество...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.