Скидки для постоянных клиентов

Наша компания очень дорожит своими постоянными покупателями.

 

Сегодня мы делаем шаг: мы объединяем систему скидок нашей розничной сети и Интернет магазина.

 

Теперь, покупатель привыкший совершать покупки рядом с домом, сможет заказать любой товар с нашего сайта с доставкой домой или в офис. И наоборот, покупатель Интернет-магазина, сможет совершать покупки в магазинах розничной сети, по тем же самым ценам!  

При чем, скидка будет действовать и накапливаться при каждой покупке, вне зависимости где она была совершена. Конечно, новая система включает еще некоторые новшества и дополнительные возможности:


file_3.jpgКлуб постоянных покупателей Vardex это:

Накопительная система скидок до 25%,

Дополнительная скидка именинникам,

Участие в закрытых распродажах,

Возможность тестирования новых продуктов до поступления их свободную продажу.



Для того, стать членом клуба постоянных покупателей достаточно совершить единовременную покупку в одном из наших розничных магазинов  на сумму от 3-х тысяч рублей или осуществить несколько покупок через Интернет сайт на сумму свыше 3-х тысяч рублей без учета стоимости доставки.

Несмотря на то, что карта является именной, использовать ее смогут Ваши близкие и знакомые. В розничных магазинах достаточно предъявить карту продавцу, а при совершении покупки через интернет сайт – необходимо знать номер и пин-код карты.

Все покупки, совершенные в Интернет-магазине Вардекс и в магазинах розничной сети регистрируются в информационной базе, по достижении очередного порога Ваша скидка будет увеличена автоматически.


3%при покупке на сумму от трех тысяч рублей
6%при сумме покупок за все время от 10 тысяч рублей
9%при сумме от 17 тысяч рублей
12%при сумме от 24 тысяч рублей
15%при сумме от 31 тысячи рублей
18%при сумме от 38 тысячи рублей
20%при сумме от 50 тысяч рублей
25%при сумме от 200 тысяч рублей по всем вашим заказам


Важным преимуществом для покупателей в розничной сети является переход на цены интернет магазина vardex.ru сразу, после регистрации карты в информационной системе. Все последующие скидки рассчитываются от цен указанных на сайте.

При вычислении скидки, сумма не кратная 10-ти рублям округляется в большую сторону (до десяти рублей).

file_4.png

На обратной стороне карты нанесен QR-код, его можно использовать для получения информации о последних покупках и размере текущей скидки в режиме online. Обладатели смартфонов, телефонов с фотокамерой и специальной программой для распознавания QR кода могут считать, распознать код на карте и получить ссылку на страницу с детальной информацией по карте. Для доступа к странице необходимо знать пин-код карты, по умолчанию, это четыре последних цифры мобильного телефона, указанного при регистрации.


Мы знаем, что у Вас всегда есть выбор. Спасибо, что Вы остаетесь с нами!

Мы приложим все усилия, чтобы наш сервис всегда был лучшим!



Читать также:
Заправка картомайзера-танка при помощи заправщика DCTМногим нравятся картомайзеры-танки. Новое поколение клиромайзеров Smoktech, а также обычные картомайзеры-танкам с одной или двумя спиральками довольно часто пользуется популярность...
Уберите жидкость от источников тепла

Сегодня утром мне пришла посылка с жидкостью для электронных сигарет. Новый аромат. Мне очень хотелось попробовать. Я достал бутылочку из упаковки – на ней было написано «апельсин»....

Электронная сигарета Smok Tech eGo MiniОчень короткая рецензия на очень короткий аккумулятор. На время забудьте про «крутые» танки, регулируемое напряжение и высокую мощность, и задумайтесь о соотношении вес...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.