Скидки захватили Vardex!

Черная пятница в Vardex

Главная распродажа года в интернет-магазине Vardex идет полным ходом — наши операторы едва успевают обрабатывать все входящие заказы! Но что делать тем, кто привык совершать покупки лично, а не в режиме он-лайн? Не волнуйтесь, у нас есть решение!

Мы внимательно изучили ваши комментарии и решили продлить "Черную Пятницу" еще на два дня, а заодно подключить к ней и розничную сеть Vardex! Даже если вы не успели принять участие в первой части акции, у вас будет возможность наверстать упущенное 26 и 27 ноября. Ну а чтобы не ограничивать ваш выбор, мы еще и расширили список участвующих в распродаже товаров!

Прямо сейчас у вас есть уйма времени, чтобы спокойно наполнить корзину всем необходимым и выбрать оптимальный способ доставки, однако мы настоятельно рекомендуем не затягивать оформление заказов до последнего — количество товара по многим позициям ограничено! Супер-низкие цены на нашем сайте будут действовать до конца выходных — таким образом, акция официально завершится 27 ноября в 23:59 по московскому времени.

Все участвующие в распродаже товары отмечены значком «Спецпредложение» — изучайте наш ассортимент и выбирайте наиболее выгодные предложения. Ну а для самых нетерпеливых мы даже оформили отдельные ссылки на главные разделы нашего каталога. Скидки до 80%* ждут! Приятных покупок!

*Обратите внимание: скидка по акции «Черная Пятница» не суммируется с другими (в том числе, индивидуальными) скидками. 


Читать также:
У нас ЧП!Срочные новости: 25 ноября в интернет-магазине Vardex ожидается грандиозный обвал цен на электронные сигареты, жидкости и комплектующие. Черная Пятница уже близко!
Великолепная семеркаСпециально для настоящих энтузиастов вэйпинга мы обновили свою коллекцию хитовых атомайзеров «продвинутого» уровня — в умелых руках эти баки творят настоящие чудеса!
Чемпион в тяжелом весеСменные испарители нового поколения, огромный бак для жидкости, легчайшая тяга и стильный дизайн — флагманский клиромайзер Ornate от Joyetech уже в продаже. И только в Vardex!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.