Можно ли поумнеть от вейпинга??


Мы уже знаем, что курение может помочь снять стресс – вейпинг, судя по всему, тоже обладает таким эффектом.


(Наш менеджер очень активно использует электронные сигареты, если у неё вдруг случился плохой день. Клавиатуру при этом атакует как своего заклятого врага!).


2772.jpg


Наш менеджер с сигаретой.


По результатам более чем 40 лет исследований вещества под названием никотин стало известно, что оно может давать нам определённые преимущества.


Какие преимущества даёт никотин…


Мы постарались вкратце изложить результаты исследований (полную версию вы можете прочитать здесь!):



Никотин может на 30% повысить эффективность работы вашего мозга
Потребитель никотина обладает более выносливым мозгом
Никотин улучшает внимание, скорость, и точность работы
Никотин помогает улучшить память
Никотин снижает агрессию в стрессовых ситуациях

Известные учёные и атлеты.



2773.jpg



Учёный – может быть, умным его сделали сигареты Joye eCom?


Многие великие учёные и атлеты в прошлом и настоящем являются заядлыми курильщиками!


Эйнштейн, например, постоянно курил трубку, а Черчилль отдавал предпочтение сигарам. 


Кроме того, стоит назвать такие имена как Газза, Зидан, Вейн Ронни, и Сократ, бразильский капитан футбольной команды, который курил по две пачки в день, и стал доктором – уже после того, как перестал профессионально заниматься футболом.


К сожалению, тот факт, что все они курили, очень активно скрывается, и даже часто не включается в их биографии.


Запрет на сигареты может представлять опасность…



2774.jpg



Избегайте самолётов, которые ведут пилоты, страдающие от недостатка никотина в крови. 


Если не давать никотина зависимому от него, то он начинает работать на 25% менее эффективно, чем некурящий.


Поэтому когда принимался запрет на курение среди пилотов, один учёный сказал: «Я скорее предпочту, чтобы мой самолёт вёл заядлый курильщик, чем заядлый курильщик, которому не дали перед этим сигарету» - доктор Норман Хеймстра.


Запрет так и не приняли!


Курение, никотин и риск для здоровья.


«Хотя чистый никотин и является ядовитым в больших дозировках, никаких свидетельств того, что потребление его в количествах, обычно получаемых курильщиками, может быть вредно для здоровья у нас нет».


К сожалению, никотин обычно получают именно путём курения табачных сигарет, которые выделяют дым.


Дым содержит десятки канцерогенов, и сотни вредных для здоровья веществ. Именно из-за дыма курение является вредным для здоровья.


2775.jpg

Профессор Брэдд Роду.


Что утверждает профессор Брэдд Роду:


Пора опровергнуть миф о том, что употребление табака наносит курильщику только вред. 


Пора найти способ потребления табака, который позволит им получать его преимущества, и при этом не вредить своему здоровью.


Может ли вейпинг помочь поумнеть?


Никотиновая жвачка тоже помогает нашему мозгу – но не так сильно, как курение.


А как насчёт вейпинга? Может ли помочь тут вейпинг? В отличие от жвачки, вейпинг позволяет удовлетворить физиологические потребности курильщиков, и при этом снабжает их организм никотином. 


К сожалению, исследований по поводу влияния вейпинга на работу мозга до сих пор проведено не было.


Читать также:
Тестирование жидкости на содержание никотина
Тестирование жидкости на содержание никотинаКогда мы только начали заниматься смешиванием жидкости для электронных сигарет, то основывались здесь сугубо на математике. Звучит логично, и работает, при условии, что на практике...
Картомайзеры с тройной спиралькой
Картомайзеры с тройной спиралькой

Почему-то считается, что тройные спиральки требуют от аккумулятора работы с очень высокой силой тока, и поэтому могут привести к его сбою. 

Открылся новый магазин в ТЦ "Электронный Рай"
Открылся новый магазин в ТЦ "Электронный Рай"Мы открыли новый магазин в Москве - в торговом центре "Электронный рай", по адресу ул. Кировоградская, 15.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.