Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Курение – только факты. Что вам нужно знать про курение


Медицинские профессионалы и правительства развитых стран уже не одно десятилетие ведут борьбу с курением. Несмотря на все их усилия, сигареты продолжают пользоваться популярностью. Сегодня уже ни для кого не секрет, что курение может стать причиной развития рака лёгких – и, тем не менее, 20% американцев продолжают их курить. Каждый день начинают курить больше тысячи человек. Практически все они – подростки и люди молодого возраста.


Почему же курильщики курят? Начинается всё обычно с детства – давление со стороны сверстников и желание выразить себя. Позднее многие курильщики понимают, что сигареты помогают им концентрироваться и справляться со стрессом. Чуть позже стрессов в жизни становится слишком много – и человек уже не может контролировать свою привычку. Никотиновое опьянение проходит очень быстро, и уже через полчаса хочется курить опять – именно это объясняет тот факт, что большинство курильщиков употребляют по одной пачки сигарет в день. Курить многим попросту приятно. К сожалению, за это нужно платить здоровьем – табачный дым содержит около 4.000 разных химических веществ, многие из которых накапливаются в организме, и могут стать причиной развития серьёзных заболеваний. Сам по себе никотин – вещество относительно безвредное (хоть и смертельное в больших дозировках), виноват во всём не никотин, а дым.


При курении в головном мозге вырабатывается дофамин – в результате курильщик чувствует эйфорию. Это чувство приятно, и со временем начинает прочно ассоциироваться с курением. Вырабатывается привычка. Эйфория сама по себе – это не плохо, людям свойственно стремиться получать удовольствие. В случае с курением, однако, достоинства явно перевешиваются недостатками:


* Курить – это дорого. Если вы курите пачку в день – в год выйдет почти 400 долларов.

* Сигареты содержат канцерогены, токсины, смолы, выделяют угарный газ.

* Табачный дым пропитывает одежду и волосы, курильщика в большинстве случаев можно без труда определить по запаху.

* Курение – это грязная привычка, окурки и пепел вы будете находить в самых неожиданных местах.


Каждый год множество курящих пытаются бросить – причём обычно неоднократно. Удаётся далеко не у всех. Со временем многие вовсе перестают даже пытаться. Бросить курить это нелегко, именно поэтому такое количество общественных, в том числе добровольческих, организаций занимаются этой проблемой.


Никотиновые пластыри и жвачки, продающиеся в аптеке, помогают только немногим. Они снабжают организм никотином, и в результате немного снижается тяга к курению. Раньше их можно было купить только по рецепту, теперь – можно и без него.


Бездымные сигареты – новое и более совершенное решение этой проблемы. Электронные сигареты имитируют процесс курения практически идеально, многие из них даже выглядят похоже на обычные сигареты. Они производят вместо вредного для здоровья дыма безвредный пар, содержащий никотин. Курильщик получает свою дозировку этого вещества, и удовлетворяет психологическую потребность в курении – в результате на обычные сигареты просто не тянет. Кроме того, электронные сигареты относительно дёшево стоят – едва ли дороже хороших табачных сигарет, если пользоваться ими постоянно.


Если вы решили бросить курить, но постоянно срываетесь, то не пожалейте денег, и купите электронную сигарету. Вам даже необязательно отказываться целиком от никотина – вещества относительно безвредного. Главное – бросить курить обычные сигареты.


Читать также:
Рецензия: Танкомайзер Joye eGo-TankРеволюция в мире электронного курения происходят не так уж и часто.
Картриджи и картомайзеры – в чём же разница

Картирджи, атомайзеры, картомайзеры (предзаправленные или пустые), прямой дриппинг, насадки для дриппинга, диппинг, шприцы, кондомы…

Бросайте курить – начинайте курить электронные сигаретыСодержание: Табакокурение вредно для здоровье и убивает ежегодно тысячи людей. Тем не менее, количество курильщиков в мире не уменьшается. Они знают, что курение – это вредно, но чаще всего просто не могут отказаться от этой привычки. Их жизнями управляет зависимость. Многие люди, в том числе и автор этой статьи, попробовали почти все способы бросить – начиная от никотиновой жвачки и ингалятора, и заканчивая леденцами. К сожалению, не помогло. Помогли только электронные сигареты.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, вы можете быть уверены в том, что ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с Законом о Защите Прав Потребителя, и беспрекословно выполняем все его требования.

Для того, чтобы нести обязательства по гарантии, мы располагаем собственной сетью сервис-центров, специалисты которых имеют огромный опыт и необходимые запасные части, полученные прямо от производителя.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем расширенную гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует VIP-гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в условиях сервисного центра.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.

Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что купили оригинальное устройство.