Картомайзеры с двойной спиралькой Smoktech.


Я попробовал, наверное, все когда-либо выпущенные более-менее популярные виды картомайзеров и атомайзеров. Всех производителей, и даже «cisco», и даже ещё 20 менее популярных магазинов с атомайзерами и картомайзерами специальной конструкции.


Ничто не может сравниться с новым продуктом Smoktech. Ничто.


Резьба 510 модели: великолепное решение.


Размеры: примерно как картомайзеры Мега (сегодня очень популярны). Smoktech тоже такие выпускает, между прочим. Внутрь входит 2 мл жидкости – если заправлять правильно. Я для этого пользуюсь резинкой – сначала заполняю снизу, а потом сверху.


1.5 Ом: Они НЕ СГОРЯТ. Я пробовал курить на 6 Вольт. Удивительным образом, работает. Как – понятия не имею. Я расплавил дерлиновую насадку, пока тестировал с таким напряжением – а спиралька осталась цела. Греется очень сильно, пара получается огромная куча, но при этом никакого жжёного привкуса, который обычно получается, когда обгорает наполнитель. Darwin говорит, что сила тока тут должна быть при напряжении 4.5 Вольт целых 3 Ампер. Тем не менее, никакого жжёного привкуса.


Производство пара: ОГРОМНОЕ. Забудьте про чистый VG и долгие затяжки. Облако пара получается здесь всего за пару секунд. Я теперь могу за минуту так затуманить свою комнату, что ничего не будет видно – причём со слабым аккумулятором eGo. Я даже перестал пользоваться своим модом с переменным напряжением – зачем, если и здесь ничего не горит? Теперь я использую жидкость всего с 20% VG, раньше это было как минимум 40%: потому что пара получается даже слишком много, тут недолго и закашляться.


Простота в использовании: ребёнок может курить (не давайте электронные сигареты детям!). Дриппинг, заправка резинкой или шприцом – тут работает всё. Я обычно сначала заправляю, а потом докапываю ещё штук 10 капелек: я работаю, времени на постоянные заправки картриджа у меня нет, так что эти картомайзеры очень кстати. Шприцы тоже не люблю использовать… а то перепутают ещё с наркоманом. Поэтому я просто заправляю с резинкой, и потом капаю сверху 10 капелек. Что удивительно: при такой большой вместимости эти картомайзеры у меня ещё ни разу не текли.


Продолжительность жизни: Такая же, как и на других качественных картомайзерах. Я курю за день много – почти 6 мл. Это три – четыре перезаправки. При такой нагрузке он замечательно работает как минимум 4 дня. После этого постепенно начинает спадать количество пара, и затяжка делается легче. Можно, наверное, попробовать почистить – но лучше просто купить новые, они же дешёвые. За месяц я использовал только 7 таких картомайзеров. 

Жена потратила вообще только 3 – но она курит намного меньше. Брат – 5. При этом все они на момент утилизации всё ещё работали (и могли быть, я думаю, без особого труда реанимированы). При любом напряжении на атомайзере, даже высоком. Это, наверное, очень приятно для магазина: им возвращают кучу атомайзеров и картомайзеров, которые «погорели» при случайном использовании слишком мощного аккумулятора (напр. на моде).


Вот несколько картинок:


1407.jpg


По сравнению с картриджами-танками. Я старые раскрыл – чтобы было видно спиральки.


1408.jpg


Спиральки – близкая перспектива. Белые трубки надеваются на спиральки, после этого они оборачиваются другим материалом, а потом полифилом (стандартным наполнителем).


Вывод: самый лучший доступный сейчас на рынке картомайзер. Скоро вытеснит все остальные.


Читать также:
Минздрав Новой Зеландии сообщает: электронные сигареты «намного безопаснее» курения

Избираемая парламентская комиссия по здравоохранению Новой Зеландии недавно запросила Минздрав предоставить свою рекомендацию по поводу электронных сигарет:

«Так как электронная...

Электронные сигареты: контролируйте свою привычку к курениюМногие курильщики хотели бы бросить курить – но не могут. Теперь у них есть возможность использовать более безопасную для здоровья альтернативу, которая позволяет получить пр...
Кто есть среди производителей электронных сигаретНа данный момент самыми крупными производителями электронных сигарет в Китае являются:
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.