Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Картомайзеры с двойной спиралькой Smoktech.


Я попробовал, наверное, все когда-либо выпущенные более-менее популярные виды картомайзеров и атомайзеров. Всех производителей, и даже «cisco», и даже ещё 20 менее популярных магазинов с атомайзерами и картомайзерами специальной конструкции.


Ничто не может сравниться с новым продуктом Smoktech. Ничто.


Резьба 510 модели: великолепное решение.


Размеры: примерно как картомайзеры Мега (сегодня очень популярны). Smoktech тоже такие выпускает, между прочим. Внутрь входит 2 мл жидкости – если заправлять правильно. Я для этого пользуюсь резинкой – сначала заполняю снизу, а потом сверху.


1.5 Ом: Они НЕ СГОРЯТ. Я пробовал курить на 6 Вольт. Удивительным образом, работает. Как – понятия не имею. Я расплавил дерлиновую насадку, пока тестировал с таким напряжением – а спиралька осталась цела. Греется очень сильно, пара получается огромная куча, но при этом никакого жжёного привкуса, который обычно получается, когда обгорает наполнитель. Darwin говорит, что сила тока тут должна быть при напряжении 4.5 Вольт целых 3 Ампер. Тем не менее, никакого жжёного привкуса.


Производство пара: ОГРОМНОЕ. Забудьте про чистый VG и долгие затяжки. Облако пара получается здесь всего за пару секунд. Я теперь могу за минуту так затуманить свою комнату, что ничего не будет видно – причём со слабым аккумулятором eGo. Я даже перестал пользоваться своим модом с переменным напряжением – зачем, если и здесь ничего не горит? Теперь я использую жидкость всего с 20% VG, раньше это было как минимум 40%: потому что пара получается даже слишком много, тут недолго и закашляться.


Простота в использовании: ребёнок может курить (не давайте электронные сигареты детям!). Дриппинг, заправка резинкой или шприцом – тут работает всё. Я обычно сначала заправляю, а потом докапываю ещё штук 10 капелек: я работаю, времени на постоянные заправки картриджа у меня нет, так что эти картомайзеры очень кстати. Шприцы тоже не люблю использовать… а то перепутают ещё с наркоманом. Поэтому я просто заправляю с резинкой, и потом капаю сверху 10 капелек. Что удивительно: при такой большой вместимости эти картомайзеры у меня ещё ни разу не текли.


Продолжительность жизни: Такая же, как и на других качественных картомайзерах. Я курю за день много – почти 6 мл. Это три – четыре перезаправки. При такой нагрузке он замечательно работает как минимум 4 дня. После этого постепенно начинает спадать количество пара, и затяжка делается легче. Можно, наверное, попробовать почистить – но лучше просто купить новые, они же дешёвые. За месяц я использовал только 7 таких картомайзеров. 

Жена потратила вообще только 3 – но она курит намного меньше. Брат – 5. При этом все они на момент утилизации всё ещё работали (и могли быть, я думаю, без особого труда реанимированы). При любом напряжении на атомайзере, даже высоком. Это, наверное, очень приятно для магазина: им возвращают кучу атомайзеров и картомайзеров, которые «погорели» при случайном использовании слишком мощного аккумулятора (напр. на моде).


Вот несколько картинок:


1407.jpg


По сравнению с картриджами-танками. Я старые раскрыл – чтобы было видно спиральки.


1408.jpg


Спиральки – близкая перспектива. Белые трубки надеваются на спиральки, после этого они оборачиваются другим материалом, а потом полифилом (стандартным наполнителем).


Вывод: самый лучший доступный сейчас на рынке картомайзер. Скоро вытеснит все остальные.


Читать также:
Электронные сигареты: контролируйте свою привычку к курениюМногие курильщики хотели бы бросить курить – но не могут. Теперь у них есть возможность использовать более безопасную для здоровья альтернативу, которая позволяет получить практически те же преимущества, что и полный отказ от этой вредной привычки. Электронные сигареты – небольшие устройства, часто внешне похожие на обычные сигареты, которые имитируют привычный вам процесс курения. Когда вы делаете затяжку такой сигаретой, ощущения получаются те же самые. Преимущества – они не содержат тысяч разных вредных веществ, и десятки известных науке канцерогенов, наносящих ущерб вашему здоровью.
Минздрав Новой Зеландии сообщает: электронные сигареты «намного безопаснее» курения

Избираемая парламентская комиссия по здравоохранению Новой Зеландии недавно запросила Минздрав предоставить свою рекомендацию по поводу электронных сигарет:

«Так как электронная сигарета подаёт никотин в организм вместе с паром, состоящим из пропиленгликоля, и не содержит более 4.000 других химических веществ, содержащихся в дыме от обычной сигареты, она гораздо безопаснее курения».

Кто есть среди производителей электронных сигаретНа данный момент самыми крупными производителями электронных сигарет в Китае являются: