Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Танк с двойной спиралькой Smoktech - рецензия.




2137.jpg




Картомайзеры с двойной спиралькой новинкой сегодня уже назвать нельзя. Как, впрочем, и картомайзеры-танки с двойной спиралькой. 


Как и в случае со многими другими продуктами в мире электронных сигарет, как только что-нибудь становиться популярным, на это что-то сразу обращают внимание крупные игроки. 


Smoktech недавно решили начать выпускать свою собственную версию танка с двойной спиралькой – в качестве недорогого дополнения к одной из своих популярных моделей. Давайте посмотрим, что у них получилось.



Конструкция и дизайн.



Картомайзеры-танки с двойной спиралькой особой сложностью никогда не отличались. Состоят они из поликарбонатной трубки, нескольких прокладок и крышечек. 


Собираем всё вместе, проделываем отверстие в картомайзеры – это и есть картомайзер-танк. Не исключением является и новая модель Smoktech.



Как мы уже упоминали ранее, картомайзеры-танки с двойной спиралькой Smoktech отличаются низкой ценой. За такую цену, само собой, никто вам не станет устанавливать алюминивые или стальные крышечки. 


Здесь они сделаны вместо этого из чёрного дерлина. Смотрится всё довольно скучно. В комплект с танком входит насадка для дриппинга с тонким горлышком, сделанная из алюминия.



2138.jpg



Крышечка.



На нижней крышечке можно найти вырез для специального выступа на картомайзере Smoktech. 


Выступ этот гарантирует, что вы будете использовать только продукцию Smoktech – другие сюда просто не подойдут. 


Кроме того, за счёт этого предупреждается выскальзывание картомайзера изнутри танка (по крайней мере, в одну сторону).


Картомайзер обладает отверстием сбоку – как и все остальные картомайзеры такого типа. Отверстие это очень маленькое, не больше точки оставленной обычной ручкой. 


На картомайзере выреза тоже никакого нет. Несмотря на небольшие размеры отверстия, оно справляется со своей задачей, и подаёт внутрь картомайзера достаточное количество жидкости.



Пробуем.



В отличие от танка Big Daddy, это устройство можно заправлять только сверху – из-за выступа. 


Просто снимаем крышечку сверху, и заправляем. Альтернативный вариант: убираем картомайзер в сторону и вставляем внутрь шприц (между крышкой и стороной картомайзера).


При первой заправке танка необходимо будет заправить и картомайзер внутри него – так же, как и обычный картомайзер. 


Отверстие, надо заметить, там очень маленькое, поэтому сделать это довольно сложно, но необходимо. Всего один раз, не волнуйтесь – только при первом использовании картомайзера.




2139.jpg



Картомайзер с вырезом и отверстием.



Заправленный танк работает примерно на уровне со стандартным картомайзером-танком с двойной спиралькой. 


Такие картомайзеры довольно неплохо работают на 3.7В, хотя я предпочитаю с таким напряжением использовать обычные картомайзеры (с одной спиралькой) Smoktech на 1.7 Ом. 


К сожалению, специальные картомайзеры на этот танк бывают только с двойной спиралькой.



Обычно я пользуюсь танком Smoktech или картомайзером Boge на моде – потому что он работает на двух аккумуляторах, и выдаёт 6 Вольт напряжения. 


Двойные спиральки гораздо лучше работают с высокими напряжениями. Горячего пара получается очень много, а аромат очень сильным.



При использовании высокого напряжения на таких картомайзерах жидкости для электронных сигарет расходуется довольно много.


 Изначально у меня были подозрения что при этом отверстие на картомайзере не будет успевать подавать на него жидкость – к счастью, они не оправдались.


Почему-то это отверстие работает даже лучше, чем более крупные на других моих картомайзерах. 


При этом само устройство работает дольше – я не знаю, в чём тут дело, по-видимому, или конструкторы поработали на славу, или вмешалась богиня удачи.



2140.jpg




Версия для ленивых.



Картомайзер-танк с двойной спиралькой Smoktech отличается большой ёмкостью (6 мл) и небольшой ценой. 


Выпускаются такие картомайзере на заводе, и обладают заводскими отверстиями для подачи жидкости и заводским вырезом (другие модели картомайзеров из-за этого не подходят на этот танк). 


Внешность – на троечку, производительность – на четвёрочку. За счёт низкой цены этот картомайзер обещает вскоре стать очень популярным.


Плюсы.


Дешевизна 
 
Вмещает 6 мл 
 
Отличная подача жидкости 
 
Двойная спиралька – высокая производительность 
 

Минусы.


Фирменные картомайзеры 
 
Только один вариант картомайзера в продаже 
 
Только один вариант корпуса 
 

Подробности.


Наименование: Картомайзер-танк с двойной спиралькой Smoktech


Совместимость: Joye 510


Сопротивление: 1.5Ω


Читать также:
FDA планирует запретить онлайн продажиСрочно в номер! Судя по всему, FDA всё-таки сумели найти лазейку, которая может позволить им уже в скором будущем запретить продажу электронных сигарет посредством сети интернет.
Никотин: только фактыЛюбому начинающему знакомство с электронными сигаретами необходимо отдавать себе отчёт в следующих фактах касающихся никотина:
Как работает картридж электронной сигаретыКартриджи покупаются либо уже заправленными жидкостью для электронных сигарет, или пустыми. Пустые вам придётся заправлять самостоятельно.