Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Союз Smoktech и Johnson Creek


Совсем недавно узнал от своих товарищей "парильщиков", что сочетание продукции Smoktech и американской жидкости Johnson Creek на выходе дают завидное качество парения. Я эту информацию принял к размышлению и проработке, и хотел бы поделиться своим мнением на этот счет с Вами.


2.jpg


Оценку качества парения я буду проводить по следующим критериям:

1. Сугубо технический - я люблю комфортное парение, без головной боли, а именно считаю недопустимым образование вкуса гари, откровенно тугую тягу, протечки жидкости во всех проявлениях. Ценю удобство использования, бюджетность и долголетие устройства.

2. Качество вкуса и пара - оцениваться будут количество и водянистость вырабатываемого пара, раскрытие вкуса жидкости и наличие потусторонних привкусов, послевкусие и аромат.

3. Комфортность - здесь оценка сугубо субъективная, основанная на моих личных ощущениях и предпочтениях.


Первым делом я взялся за клиромайзер Redux. Почему? Все очень просто! Именно это устройство первым делом привлекает своей ценой, стоимостью обслуживания и простотой использования. Выбор жидкости пал на "Французскую Ваниль" серии Original и крепостью в 11 мг/мл.

По технической части все красиво, заправка простая и интуитивно понятная, за 2 часа парения вкус гари замечен не был, тяга легкая, нигде и ничего не протекло. Пар густой и не водянистый. Его много, но без излишеств. Что особенно радует, так это качество жидкости, на чем не кури - оно не исчезнет. Вкус раскрывается великолепно, никаких лишних привкусов нет, послевкусие приятное и довольно долгое. Аромат - это отдельная тема для разговора, уже через минуту парения коллеги по работе начали интересоваться чем таким вкусненьким запахло... В целом все просто, вкусно и приятно. Даже больше скажу, вкуснее ничего ранее мне не попадалось.

Вторым для подобного опыта я решил использовать VIVI Tank. Здесь все на порядок сложнее, все-таки обслуживаемый бак, а не игрушка какая-то. Заправляется все это дело при помощи шприца, а поскольку жидкость по консистенции густая , дело это довольно долгое и нудное. К счастью, объем бака позволяет такими вещами заниматься не часто. Все, заправка закончена, делаем затяжку... Тяга легче, нежели в редуксе, пар более водянистый, но его заметно больше, а вот вкус... Вкус великолепен, чистый, приятный и насыщенный. Парить на Виви танке одно удовольствие. Но не долгое. Частенько в гости захаживает гари, да и все эти технические сложности при заправке и замене спирали комфорта не добавляют. Вывод один - ради такого вкуса можно и заморочиться, вопрос в том, на сколько хватит терпения.

Финальным устройством будет выступать Танк PP 510 DCT-V2 (3,5ml, мет. крышки) с картомайзером XL. Простой танк, с возможностью, при необходимости, замены любой детали. Картомайзер на старом добром синтепоне . Заправка не такая простая, как у редукса, но и сложностей с ней не возникает, никаких дополнительных устройств не требуется. А теперь о главном, тяга легкая, как на редуксе, пара валом, с намеком на водянистость. Вкус удивительно насыщенный, видимо заслуга картомайзера на синтепоне. Парение получается сверхкомфортное и приятное. Гари ждал, но он не явился. Послевкусие на пятерку, как собственно и аромат. Протечек нет. Больше нечего добавить, только парить и не париться.


К чему мы пришли? Тандем Smoktech и Johnson Creek и вправду хорош. Они будто созданы друг для друга, железо позволяет насладиться прекрасным вкусом жидкости и в полной мере его раскрывает, а жидкость в свою очередь не горит и сглаживает все острые углы технической несовершенности. Стоит попробовать.


 

Из личного опыта:

Сергей Ерошкин


Читать также:
Современная реинкарнация Pons`a, или….?Рады представить вашему вниманию очередной отзыв на новинку от Joyetech eRoll, которая совсем скоро поступит в продажу.

Итак, встречайте, JoyeTech eRoll, модель конца 2012 года:

Foto_2.JPG   Foto_1.JPG  Foto_3.JPG


Качество жидкости Joyetech растет

Образцы новой жидкости от компании Joyetech. 

Тестируем вместе с Вами!

Изменениям подверглась рецептура. В состав добавлен глицерин, а качество используемого сырья (в частности ароматизаторов) заметно повысилось. Новые бленды приобрели более насыщенный и интересный вкус.

Еще один взгляд на eCab

Как мы уже писали, наш интернет-магазин всегда рад видеть Вас у себя в шоу-руме не только в качестве покупателей, но и в качестве гостей, которые хотели бы просто протестировать электронные сигареты.

И вот на днях к нам зашел Павел и попросил новый eCab (помните, у нас были тестовые образцы от производителя?) на тестирование на пару дней. А сегодня мы рады представить Вам его мнение о новинке этого лета.