Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

SmokTech Smokezilla – стартовый набор 5 мл с двойной спиралькой – первые впечатления


1913.jpg


Картомайзеры с двойной спиралькой всего полгода назад были новинкой, а сегодня они продаются уже практически во всех крупных магазинах электронных сигарет. Судя по всему, такой дизайн картомайзеров останется на рынке надолго. Технология их производства продолжает улучшаться, и недавно потребителю начали предлагать даже полноценные стартовые наборы с такими картомайзерами. Именно к их числу и относится Smokezilla с магазина Sterling Vapor – хотя и в очень нестандартной комплектации. В данной статье мы подробно расскажем об этом наборе.


Открываем коробку

Набор Smokezilla упакован в большую и мягкую сумку из искусственной кожи. Она довольно большая, поэтому в неё вместиться всё необходимое начинающему электронному курильщику, и даже больше того. Влезет в эту сумку даже крупный мод, например, ProVari.


1914.jpg

Сумка очень вместительная


Стандартная комплектация набора:

Прекрасная и вместительная сумка из искусственной кожи
2 650 мАч KR808D-1 – аккумуляторы в стиле eGo
3 5 мл картомайзеры с двойной спиралькой (нестандартная резьба)
USB зарядное устройство
Адаптер для розетки
Руководство пользователя

Конструкция и дизайн

Отличают комплектацию набора Smokezilla две вещи, а именно, аккумуляторы и картомайзеры. Аккумулятор не представлял бы собой ничего особенного, если бы не тот факт, что он сочетает в себе две обычно слабо сочетаемые вещи – аккумулятор в стиле eGo, и резьбу KR808-D1.


Аккумуляторы

808 резьба – это очень удобно для пользователей 808 сигарет (V2, Revolution Vapor, Volt, и т.п.). В остальном это стандартный аккумулятор eGo. Руководство к нему, в частности, такое же, как и на стандартной eGo с 510 резьбой.


1915.jpg

Всё по стандарту


Аккумуляторы небольшие, аналогичные обычным eGo на 650 мАч. 808 аккумуляторы заряжаются не через USB-переходник, а на обычном зарядном (туда они закручиваются). Аккумуляторы автоматически отключаются через 15 секунд работы (этого хватит любому вейперу).

Несмотря на то, что это обычный аккумулятор eGo с необычной резьбой, ни на какие компромиссы по отношению к качеству производители тут не пошли. Кнопка здесь выполнена очень солидно и прочно, сделана она из твёрдых сортов пластика – а не резины, как на некоторых других клонах eGo. Подсветка на кнопке синего цвета.


1916.jpg

Разница есть!


Отличает от обычных eGo этот аккумулятор и специальное устройство для регулировки силы тяги. Сверху на переходнике аккумулятора можно найти небольшое отверстие, его можно уменьшать или увеличивать, таким образом, добиваясь идеальной для себя тяги.

Производиться такая регулировка при помощи обычной отвёртки, и при этом на контакте аккумулятора она никак не сказывается. Обычные картомайзеры KR808D-1, кстати, тут время от времени барахлили именно по причине плохого контакта. Это довольно стандартная ситуация для некоторых аккумуляторов 808 модели. Решением проблемы является вытягивание центрального штырька на аккумуляторе при помощи обычной скрепки.


Картомайзеры

Картомайзеры – второй уникальный компонент стартового набора Smokezilla. В стандартную комлектацию здесь входят картомайзеры Smoketech с двойной спиралькой. Резьба на них, кстати, не обычная 808, но при этом они прекрасно подходят на аккумуляторы из этого же набора (со стандартной 808 резьбой).

Эти картомайзеры специально предназначены для работы с аккумуляторами Smokezilla.

Конструкцией своей они мало чем отличаются от обычных картомайзеров Smoketech eGo с двойной спиралькой. Картомайзеры эти просто огромные! По длине они даже больше, чем аккумулятор – смотрите картинку внизу.


1917.jpg

Картинка внизу


Наполнитель внутри картомайзера доходит только до 2/3 длины корпуса. Остальное пространство занято крупной резиновой насадкой для дриппнига. За счёт того, что используется так много места, насадка эта держится очень крепко. Я даже попробовал повертеть полностью собранную сигарету Smokezilla в воздухе – ничего при этом не отпало.

Заправку картомайзеров легче всего осуществлять при помощи шприца (или дриппинга – но это займёт больше времени). Наполнитель здесь почему-то довольно медленно впитывает жидкость, поэтому будьте более терпеливы – дайте картомайзеру отстояться перед использованием, и пару раз во время заправки. В противном случае, жидкость изнутри может оказаться на переходнике аккумулятора.

Интересно то, что обычные картомайзеры такого же типа на eGo 510 подобной проблемой не страдают. Заправка тут занимает довольно долго времени. В первый раз я даже спалил один из картомайзеров, потому что думал, что заправил его полностью – ввиду того, что он начал во время заправки течь. Дриппинг, кстати, тут может привести к попаданию жидкости на аккумулятор, тоже не рекомендую.

Мой совет – запаситесь терпением.


Производительность

Если вы достаточно терпеливы, чтобы заправлять такой картомайзер, то в награду вы получите очень неплохую производительность. Я не уверен почему, но работают эти картомайзеры даже лучше, чем их аналоги на 510 модель.


1918.jpg

Спиральки


Причиной может быть названа возможность изменять силу тяги – за счёт наличия достаточной тяги производительность сигареты увеличивается. Стандартный картомайзер с двойной спиралькой и высоким напряжением работает лучше, но, надо заметить, совсем ненамного.

Особенно большим тут получается производство пара. Мне, наверное, неизвестно ни об одной другой комбинации eGo, которая бы производила столько пара. Температура его при этом довольно низкая – судя по всему, потому что пару приходится проходить довольно большое расстояние перед вдыханием пользователем.

Передача аромата очень хорошая, и портит впечатление только время от времени различимый резиновый привкус от насадки для дриппинга. Лучше, чем на обычной eGo, но ничего особенно запоминающегося.


1919.jpg


Версия для ленивых

Если вы пользуетесь сигаретами со стандартной резьбой KR808-D1, и хотите что-нибудь, что будет работать дольше, и вмещать больше жидкости, то можете смело пробовать набор Smokezilla. В набор входят картомайзеры с двойной спиралькой, которые вмещают достаточно много жидкости. По размерам они даже больше, чем стандартный аккумулятор модели на 650 мАч.

Внешний вид картомайзеров отлично сочетается с аккумуляторами. Огромным плюсом является наличие очень большой и удобной сумки из искусственной кожи, которая может вместить огромное количество различных деталей и аксессуаров для электронных сигарет. Купить набор Smokezilla можно в магазине Sterling Vapor.


Производительность:

Производство пара: очень хорошее

Температура пара: средняя, ниже среднего

Передача аромата: хорошая (иногда лёгкий резиновый привкус от насадки для дриппинга)

Удар по горлу: средний

Тяга: регулируемая!


Плюсы:

Большая ёмкость для жидкости
Отличная и удобная сумка
Отличная производительность для eGo
Совместимость с KR808D-1
Автовыключение через 15 секунд
Привлекательная внешность

Минусы:

Потребует небольшого моддинга для работы с некоторыми 808 картомайзерами
Картомайзеры тяжело заправлять
Нет прямого переходника USB
Аккумуляторы всего лишь на 650 мАч
Нет возможности полного отключения питания
Насадки для дриппинга дают резиновый привкус

Подробности:

Наименование: SmokTech Smokezilla

Магазин: Sterling Vapor

Резьба: KR808D-1 (на аккумуляторе, на картомайзере: фирменная)

мАч: 650

Напряжение аккумулятора: 3.5В

Сопротивление картомайзера: 1.5Ω

Примечание: автор получил данный набор от магазина Sterling Vapor бесплатно с целью написания рецензии.



Читать также:
Пять основных тенденций в мире картомайзеровУ нас за плечами уже огромный опыт написания рецензий и новостей касающихся электронных сигарет, и всего, что с ними связано. Автор данной статьи регулярно пишет различные материалы об электронных сигаретах уже больше года. Недавно мы решили, что пришло время в очередной раз подвести итоги о существующих и воспринимаемых нами тенденциях развития на рынке электронных сигарет. На этот раз речь пойдёт об картомайзерах.
Устройство и принцип работы атомайзеров и картомайзеровНет, смертельного поединка сегодня не намечается. Однозначно победить в таком поединке не сможет ни один из претендентов, потому что каждый из них служит своей собственной цели, и обладает своими собственными характеристиками, подходящими только части вейперов – или даже одним и тем же, но в разное время дня.
Атомайзеры с низким сопротивлениемНесколько месяцев назад я уже писал на эту тему, и сейчас хотел бы отметить, что за это время успело поменяться.