Снижение цены на IQOS!

Хорошая новость для тех, кто планировал приобрести свою первую систему нагревания табака!

До 1 июля 2019 цена на стартовые наборы снижена — теперь вы можете приобрести набор IQOS 2.4+ за 2990 рублей вместо 5990, а IQOS 3 за 5990 вместо 7990.

IQOS 2.4+ — это настоящая живая классика, чья популярность с каждым днём только набирает обороты. Стильный эргономичный корпус, простая логика управления и приятная цена. IQOS 2.4+ — табак и ничего лишнего

IQOS 3 — истинное воплощение совершенства! Новейший IQOS 3 преобразился внешне, получил расширенные возможности кастомизации и поддерживает быструю зарядку по USB Type-C — а что ещё нужно для счастья? Спешите познакомиться!

А если у вас есть промокод, то при покупке стартового набора IQOS 2.4+ вы получите 8 пачек стиков HEETS в подарок, а в случае с IQOS 3 — шесть пачек!

Читать также:
Возвращение легенды в Vardex
Возвращение легенды в VardexВстречайте классическую линейку жидкостей Five Pawns в объеме 60 миллилитров — в продаже во всех магазинах Vardex!
Забрызгай май соком манго
Забрызгай май соком мангоОтносительно недавно для картриджной системы Juul произошло расширение вкусовой линейки и их ассортимент пополнился картриджами Juul Манго.
Новый вкус в линейке Royal Club
Новый вкус в линейке Royal ClubСоскучились по терпким табачным смесям? Хорошая новость — во всеми любимой линейке Royal Club пополнение, встречайте вкус Rage!
Голосов: 3 | Рейтинг: 3.4
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.