Сретенский закрывается

Сретенский закрывается

Дорогие друзья, что-то кончается, а что-то начинается, поэтому мы без особой тоски сообщаем о том, что наш магазин по адресу г. Москва, Сретенский бульвар, д.6/1 с.1 закрывается уже с 30 июля, лишь для того, чтобы в будущем мы могли порадовать вас куда более позитивной новостью.

А пока до закрытия остаётся чуть меньше недели, вы можете успеть приобрести надёжные устройства, необходимые расходники и желанные жидкости в вашем любимом магазине.

После 30 июля мы приглашаем вас за покупками в ближайший к Сретенскому магазин на Цветном бульваре, расположенный по адресу г. Москва, Цветной бульвар, д.16/1. В нём вы найдёте всё то, за что полюбили прошлый магазин, и даже больше.

А сервисный центр переезжает в магазин по адресу г. Москва, Севастопольский проспект, д. 19/1 бульвар, поэтому по вопросам, связанным с работоспособностью ваших устройств, вы сможете обращаться туда.

Ждём вас за покупками и добро пожаловать!

Читать также:
Бесплатно в каждый дом
Бесплатно в каждый домХорошая новость для жителей Москвы, проживающих в пределах МКАД: теперь, при заказе на сумму от 1000 рублей мы доставим вам покупку абсолютно бесплатно.
Магазины в МО работают
Магазины в МО работаютПосле небольшого перерыва, связанного с эпидемиологической обстановкой мы рады сообщить вам, уже 25 июня снова открываются сразу 5 ваших любимых магазинов
Новый VARDEX в Красноярске
Новый VARDEX в КрасноярскеОтличные новости для жителей Красноярска! В здании делового центра «Вертикали»  по адресу Красноярский край, Красноярск г, Алексеева ул, дом 49 снова открыватся наш магаз...
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.