Старт продаж новой линейки Electro Jam

Electro Jam

Для Electro Jam у вейперов есть отдельное место в сердце. Всё потому что в линейке крайне трудно найти неудавшийся вкус! Натуральные и насыщенные ароматы могут легко потягаться с американскими премиальными жидкостями.

Сегодня мы рады представить вам новую серию ароматов от потрясающих Electro Jam!

В линейку вошли 4 по-настоящему горячих вкуса и мы с удовольствием расскажем о них подробнее:

Новинки уже сейчас доступны для доставки на дом!
Перейти в раздел Electro Jam
Также совсем скоро они появятся на полках розничных магазинов Вардекс!

Читать также:
Большая дегустация на Пресне
Большая дегустация на ПреснеДрузья!
Приглашаем вас в гости на дегустацию!
Абсолютно все жидкости из нашего ассортимента можно будет попробовать перед покупкой в московском магазине Пресня PRO по адресу Звенигородское...
50% на наборы
50% на наборыДрузья!  Те, кто бывают в наших розничных магазинах*, уже знакомы с симпатичными желтыми корзинами с наклейкой «50%» – туда мы прячем жидкости с исходящим сроком годн...
День Рождения в ТРЦ Монпансье. Скидки!
День Рождения в ТРЦ Монпансье. Скидки!День Рождения – отличный праздник, который приносит массу положительных эмоций и подарков!
Мы приглашаем друзей из северной столицы присоединиться к празднованию трехлетия торгово-развлекательного...

← вернуться к списку

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.