Свежий взгляд

Предзаказ!
eGo One V2 и eGo One Mega V2

В последнее время компания Joyetech все чаще радует нас громкими премьерами флагманского уровня, однако про тех, кто предпочитает простые решения, производитель тоже не забыл. В ближайшее время фирменная линейка пополнится моделями eGo One V2 и eGo One Mega V2, рассчитанными на массового парильщика. Оба устройства реализованы в традиционном цилиндрическом форм-факторе, выдают очень достойную вкусопередачу на сменных испарителях и отличаются подчеркнутой простотой управления — по сути, все сводится к единственной кнопке блокировки и активации, расположенной на боковой части корпуса.

Теперь о том, чем eGo One V2 и eGo One Mega V2 отличаются от своих базовых версий. Во-первых, комплектные клиромайзеры теперь могут похвастать полностью прозрачными боками — колбы резервуаров выполнены из закаленного стекла, что существенно облегчает контроль за уровнем жидкости. Регулировка тяги осуществляется поворотом специального кольца относительно основания корпуса, емкость резервуара у eGo One V2 составляет 2 миллилитра, у eGo One Mega V2 — 4 мл. В обеих моделях используются нижняя система заправки и хорошо знакомые нам испарители типа CL с сопротивлением в 0,5 или 1 Ом.

стабилизатор напряжения eGo One V2 и eGo One Mega V2

Вторым отличием новинок от предшественниц является наличие встроенного стабилизатора напряжения. Если помните, устройства первого поколения работали по принципу мехмода: чем выше был заряд аккумулятора, тем больше пара и вкуса получает пользователь.

Встроенный стабилизатор позволяет привести эти параметры к общему знаменателю: вне зависимости от уровня заряда, парогенерация и вкусопередача всегда будут на одном уровне.

Отметим, что данная возможность является чисто опциональной — при желании стабилизатор можно включить или отключить буквально в любой момент. Кнопка активации устройства оснащена встроенным светодиодом, отображающим текущий уровень заряда и режим работы (со стабилизатором или без).

стабилизатор напряжения eGo One V2 и eGo One Mega V2

Для электронной сигареты eGo One V2 производитель предлагает батарейные блоки с аккумуляторами на 1500 и 2200 mAh — выбор между компактностью или автономностью пользователь должен сделать сам. Длина устройства вместе с мундштуком составляет, соответственно, 127 или 142 миллиметра, диаметр равняется 19 мм. В eGo One Mega V2 используется встроенный аккумулятор на 2300 mAh, высота электронной сигареты — 135,5 мм, диаметр — 22 мм. В целом, обе модели можно смело рекомендовать в качестве беспроигрышного стартового варианта для начинающих парильщиков, либо же как полноценное запасное устройство для опытных вэйперов, благо вкусопередача тут действительно достойная. Электронные сигиреты eGo One V2 и eGo One Mega V2 уже доступны для предзаказа и поступят в продажу совсем скоро!


Читать также:
Знакомьтесь, Charlie's!
Знакомьтесь, Charlie's!Представляем премиальную линейку жидкостей Charlie's Chalk Dust: девять уникальных ароматов, широкий выбор крепости и специальная цена на старте продаж.
Vardex в Серпухове
Vardex в СерпуховеДрузья! Сегодня у нас есть отличная новость для всех жителей Серпухова. Уже завтра в этом славном городе появится первый фирменный магазин компании Vardex – торжественное открытие ...
Выходные нужны всем
Выходные нужны всемСпешим сообщить жителям Санкт-Петербурга о том, что по техническим причинам наш фирменный сервис-центр на улице Нахимова с 7 по 9 мая работать не будет. Заранее приносим извинения ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.