Своими руками: «обслуга» для Delta 2

Самая горячая новинка от компании Joyetech, клиромайзер Delta 2 сразу после появления на рынке стал настоящим хитом. И это неудивительно: интересный дизайн, регулировка подачи жидкости, рекордная мощность штатного испарителя — «Дельта» второго поколения, без преувеличения, совершила маленькую революцию в мире вэйпинга!

Ну а для самых пытливых парильщиков и истинных любителей «рукоделия» китайские мастера подготовили отдельный сюрприз — испаритель RBA, превращающий Delta 2 в настоящий обслуживаемый атомайзер!

Спешим порадовать счастливых обладателей этого современного клиромайзера: первая партия RBA приехала к нам на склад, и поступит в продажу уже в это воскресенье (22 февраля)!

Советуем поторопиться, количество товара ограничено!

испаритель RBA, превращающий Delta 2 в настоящий обслуживаемый атомайзер
Читать также:
Новая высота
Новая высотаКомпания Joyetech продолжает радовать поклонников горячими премьерами! На очереди - флагманский атомайзер Delta 2. Последняя новинка от признанного лидера отрасли, без преувеличени...
Удачное дополнение
Удачное дополнениеОдна из самых популярных моделей 2014 года, электронная сигарета eGrip от компании Joyetech не только пользуется заслуженной любовью у парильщиков, но и радует хорошим выбором самы...
Золотая середина
Золотая серединаКомпания Eleaf, известная демократичной ценовой политикой и завидным умением выпускать очень достойные массовые устройства, представила очередную любопытную новинку. В феврале моде...

← вернуться к списку

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.