Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Своими руками: «обслуга» для Delta 2

Самая горячая новинка от компании Joyetech, клиромайзер Delta 2 сразу после появления на рынке стал настоящим хитом. И это неудивительно: интересный дизайн, регулировка подачи жидкости, рекордная мощность штатного испарителя — «Дельта» второго поколения, без преувеличения, совершила маленькую революцию в мире вэйпинга!

Ну а для самых пытливых парильщиков и истинных любителей «рукоделия» китайские мастера подготовили отдельный сюрприз — испаритель RBA, превращающий Delta 2 в настоящий обслуживаемый атомайзер!

Спешим порадовать счастливых обладателей этого современного клиромайзера: первая партия RBA приехала к нам на склад, и поступит в продажу уже в это воскресенье (22 февраля)!

Советуем поторопиться, количество товара ограничено!

испаритель RBA, превращающий Delta 2 в настоящий обслуживаемый атомайзер

Читать также:
Удачное дополнениеОдна из самых популярных моделей 2014 года, электронная сигарета eGrip от компании Joyetech не только пользуется заслуженной любовью у парильщиков, но и радует хорошим выбором самы...
Новая высотаКомпания Joyetech продолжает радовать поклонников горячими премьерами! На очереди - флагманский атомайзер Delta 2. Последняя новинка от признанного лидера отрасли, без преувеличени...
iStick 30W - метр с кепкойОбновленная версия сверхуспешного батарейного мода iStick сохранила все достоинства оригинала и обзавелась парой собственных!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.