Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Атомайзер типа танк.


Мне очень нравятся последнее время атомайзеры LR, или с низким сопротивлением. Понравилось мне пользоваться и новыми картриджами-танками. Единственным их крупным недостатком до сих пор, по моему мнению, была невозможность использовать с атомайзерами LR – и вот теперь этот недостаток был устранён. 


Атомайзер.

Надет картридж – без резервуара.


1282.jpg


Атомайзер-танк резьбой обладает такой же, как и обычный 510, а переходник находится в углублении – как на атомайзерах Мега eGo, или как на картомайзерах той же модели.


1283.jpg


Внутренняя часть атомайзера – со штырьком:


1284.jpg


Картирдж:

Картридж-танк – с крышечкой. Крышечку не выкидывайте – она пригодиться, чтобы его потом носить вместе с жидкостью внутри.


1285.jpg


Картридж всё ещё герметичен – когда мы наденем атомайзер, специальный штырёк на нём проделает в нём отверстие, открыв путь жидкости:


1286.jpg


Для того чтобы наполнить картридж, надо сначала снять крышку:


1287.jpg


Вот как выглядит это изнутри – с жидкостью:


1288.jpg


Я наполнил картридж (почти до краёв – около 1 мл – сделал как написано в руководстве) – и надел обратно крышку:


1289.jpg


(при помощи одной и той же капельницы мне удалось в танк накапать примерно 25 капель.

После этого я поставил картридж на атомайзер, и приготовился курить.


В целях написания данной рецензии я атомайзер-танк использовал на eGo – с адаптером на атомайзеры Мега. Вы все уже видели такие танки на eGo – а вот как это смотрится на SD:


1290.jpg


«Платина» - не сильно похоже на платину, но цвет приятный.


Танк LR – опыт использования.


Танк я заправил какой-то не очень хорошей жидкостью – качественной, но мне не нравится – и курил её, пока атомайзер не очистился от заводской жидкости. После этого я вылил старую жидкость, почистил картридж, и налил туда мою любимую табачную жидкость, этого же производителя "Танка" - компанииJoyetech.


Пользовался я этим атомайзером два дня – что могу пока что сказать:


1)Никаких протечек.
2)Пар получается очень хороший.

Что ещё?


На свежем аккумуляторе серии eGo, удар по горлу хороший, и тяга чуть-чуть слабовата – мне бы хотелось потуже. 


Теперь по поводу аромата. Аромат получается довольно сильный, но на вкус отличается от той же жидкости, скажем, с атомайзером LR 510 (аккумулятор тоже такой же). Есть у него какой-то пластиковый, что ли, привкус. Я б не сказал что это неприятный привкус – он едва различим – но мне просто действует на нервы. 


Вывод: хорошая штука – работает, удар по горлу сильный, пара получается много (температура, правда, низковата). У меня ни разу ничего не протекло, и жидкость подаётся на атомайзер достаточно быстро – не сохнет. Работает хорошо. Плюс, мне тут надо чаще заправлять картридж жидкостью. Если бы не это – я бы, наверное, стал постоянным пользователем этих новых атомайзеров. Очень хороший и качественный атомайзер – но не для гуру вэйпинга.



Читать также:
Почему электронные сигареты популярны?Электронная сигарета имитирует процесс курения обычной, но при этом не использует процесс горения – нет смол, нет канцерогенов, нет более 4.000 химических веществ, которые содержаться в табачном дыме.
Насколько безопасен сельдерей?Судя по комментариям к нашей последней статье о сельдерее, у многих потребителей вызывает сомнение безопасность этого растения, используемого некоторыми в качестве средства по борьбе с курением.
Обама использует официально не одобренное средство по борьбе с курением

Как недавно сообщалось по FoxNews:


Президент США Барака Обама поделился в прошлый вторник в интервью своим секретным оружием в борьбе с привычкой к курению – селдереем.