Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Технология работы электронной сигареты

Электронная сигарета – это высокотехнологичное устройство, работающее на базе нескольких микроэлектронных устройств, помещённых в трубку из нержавеющей стали. Внешний вид такого устройства напоминает сигарету.

Устройство электронной сигареты

В одном конце трубки расположен аккумулятор, соединённый со световым индикатором (светодиодом), в другом конце – ингалятор, соединённый с ёмкостью, в которой помещается жидкость, содержащая никотин. Посередине можно найти целый ряд микроэлектронных компонентов, таких как контроллер теплового баланса, сенсорный датчик, улавливающий движение воздуха в трубке, и включающий питание устройства, испаритель, и т.д. На одной стороне у нас помещается аккумулятор, на другой – пневматический переключатель и испаритель. С одной стороны к пневматическому переключателю подсоединён нагревательный элемент; с другой – ёмкость с жидкостью, в которой растворён никотин.

Как обращаться с электронной сигаретой

Если аккумулятор достаточно хорошо заряжен, а в картридже есть жидкость для курения, то использовать электронную сигарету можно практически в любых условиях. Как только пользователь начинает делать затяжку – пневматический переключатель (с сенсором) включает сигарету. Затем замыкается электрическая цепь, загорается световой индикатор, и в атомайзере происходит испарение жидкости; вы курите.

Как только вы перестаёте курить – пневматический переключатель разрывает электрическую цепь, световой индикатор тухнет, а атомайзер перестаёт испарение жидкости для курения. Если вдруг электронная сигарета не включается даже при затяжке – значит, пришло время зарядить аккумулятор. Если пар теряет вкус и аромат – пора заменить или подзарядить картридж. Различные модели электронных сигарет отличаются друг от друга только размерами и формой, технология работы – одна и та же.

Длинная часть электронной сигареты, которая и делает её похожей на обычную – это и есть аккумулятор. Обычно это высокотехнологичный литиевый аккумулятор. Работает сигарета на целиком заряженном аккумуляторе обычно до суток. Чтобы его зарядить, нужно сначала отвинтить картридж. После этого контакт аккумулятора соединяют с зарядным устройством. Обычно на зарядном устройстве есть специальный индикатор, указывающий, что процесс зарядки пошёл (подмигиванием), или закончился (загоранием специального светодиода – чаще всего зелёного).

Расходные материалы

Большинство наборов электронных сигарет содержат зарядное устройство, атомайзер, картридж, инструкцию пользователя, аккумулятор, гарантийный талон, и соединительный провод.

Жидкость для электронной сигареты

Обычно это раствор никотина, который находится в картридже. Может быть ароматизирован самыми разнообразными вкусами. Количество никотина тоже может быть очень разным. Вплоть до полного его отсутствия. При выборе ароматизатора нужно, так или иначе, сочетать это с выбором уровня содержания никотина. В зависимости от количества никотина, вкус будет немного изменяться – обычно становиться или более сильным, или более слабым.

Жидкость для электронной сигареты

Картридж

Пластиковый контейнер с жидкостью, питающей атомайзер. В самом первом вашем наборе с электронной сигаретой, если это не самый базовый набор, скорее всего, будет несколько картриджей с отличающимися друг от друга ароматами.

Картридж электронной сигареты

Аккумулятор

Обычно в наборе для новичка есть как минимум два аккумулятора и зарядное устройство к ним – чтобы можно было курить, в то время как один из них находится на подзарядке.

Аккумулятор электронной сигареты

Обычно человек, который переходит на электронные сигареты, остаётся верен любимому аромату – аромату табака. Со временем, однако, очень многие переходят на другие ароматы. Выбор ароматов очень большой. Раньше вы курили ментоловые и обычные сигареты? Попробуйте электронные сигареты с ароматом вишни, клубники, яблока или кофе. Можно менять ароматизаторы каждую неделю, или даже каждый день – сам по себе этот факт очень сильно разнообразит довольно однообразную привычку к курению.

Некоторые предполагают, что это одна из основных причин того, что многие курильщики электронных сигарет со временем совсем отказываются от обычных: их привычка незаметно для них самих видоизменяется, и занимает это обычно не более двух недель. Именно за счёт этого отказаться от вредной привычки гораздо легче.


Читать также:
Основа жидкости для электронных сигарет

Как правило, основу жидкости для электронных сигарет, составляют полиэтиленгликоль (PEG), пропиленгликоль (PG) и растительный глицерин (VG).Все эти три вещества – влагосниматели....

Основы модификаций электронных сигарет

Главная причина, почему люди делают моддинг на электронные сигареты – с целью увеличить срок жизни батареи. Можно использовать более крупный и энергоёмкий элемент питания – сигарета...

Использование электронных сигарет в борьбе с курением

В настоящее время 90 % случаев образования рака легких связано с курением. Курение в большинстве случаев является причиной возникновения рака гортани. Ежегодно от курения умирает около...

Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.