Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Правила хранения жидкости для электронных сигарет!


Сегодня утром мне(журналист) пришла посылка с жидкостью для электронных сигарет. Новый аромат. Мне очень хотелось попробовать. Я достал бутылочку из упаковки – на ней было написано «апельсин». Попробовал. На апельсин оказалось совсем непохоже. Цвет жидкости тоже оказался довольно подозрительный – коричневатый. Я решил не рисковать, и больше эту жидкость не курить.

Именно это подвигло меня на написание данной статьи. Пожалуйста, если вы хотите, чтобы жидкость для электронных сигарет у вас не испортилась, то держите её подальше от источников тепла. Если на дворе лето, и на улице очень жарко, то ни в коем случае не ставьте её на подоконник. Однажды я оставил бутылочку с жидкостью в машине, в салоне было 43 градуса тепла. На восемь часов. В результате она потеряла цвет, и поменяла свой вкус.

На жидкость отрицательно могут повлиять не только высокие температуры. Прямого воздействия солнечного света тоже по возможности надо избегать.


Как предотвратить порчу жидкости?


Существует несколько способов это сделать:


1) Не пропустите почтальона: Если вам должна прийти жидкость, то лучше всего получить её с почты сразу же по прибытии.

2) Позвоните на почту: У меня хорошие взаимоотношения с моей почтой. Я обычно просто звоню, и мне сообщают, пришла ли посылка на моё имя. Иногда даже сообщают загодя – что придёт завтра или послезавтра.

3) Оставьте записку в почтовом ящике: Если вы живёте в отдельном доме, то можете попросить забросить посылку во двор, или в гараж – там холоднее. Я живу в многоэтажке, поэтому данный способ мне недоступен. Поэтому я обычно предпочитаю пользоваться первыми двумя способами.

4) Хранить полученную жидкость следует в тёмном и прохладном месте, недоступном для детей и домашних животных. Не допускайте попадания на неё ультрафиолетовых лучей. При возможности, не открывайте новую бутылочку до того, как полностью используете старую. Я обычно храню свои жидкости в специальном ящике стола.


А что делаете вы для того, чтобы как можно дольше сохранить вкус своих любимых жидкостей для электронных сигарет, особенно в летнее время?


Читать также:
Электронная сигарета Smok Tech eGo MiniОчень короткая рецензия на очень короткий аккумулятор. На время забудьте про «крутые» танки, регулируемое напряжение и высокую мощность, и задумайтесь о соотношении вес...
Как почистить аккумулятор?

Как часто вы чистите аккумулятор на своей электронной сигарете? Никогда? Тогда читайте эту статью целиком! Мы однозначно рекомендуем это делать как минимум один раз в неделю. Регулярная...

Союз Smoktech и Johnson Creek Совсем недавно узнал от своих товарищей "парильщиков", что сочетание продукции Smoktech и американской жидкости Johnson Creek на выходе дают завидное качество парения. Я ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.