Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Самые хорошие и плохие картомайзеры.


Всё нижесказанное отражает только моё мнение, и не претендует на объективность.


Краткое вступление:


Начал свой путь вейпера с моделиV****. Это примерно 3.4В напряжения, сопротивление на атомайзерах при этом было в районе 3.2 – 3.5 Ом. 


Как вы наверное уже догадались, курить я при помощи такого набора бросить сразу не смог. В комплекте мне пришли несколько картриджей со вкусом арахиса и «табака»… по крайней мере, на сайте было написано, что это табак. На самом деле, похоже на табак не было. Через некоторое время я разговорился с продавцом в местном магазине электронных сигарет, и он посоветовал мне картомайзеры Boge (3 Ом).


Через неделю мне пришёл мой первый мод – три коробки картомайзеров, и пять наборов RCR132A. Какое-то время после этого я был полностью удовлетворён жизнью. Через полгода я купил аккумулятор на 3.7В с поддержкой высокой силы тока и несколько Boge с низким сопротивлением (2 Ом). Почему? Потому что прочитал про то, как последовательно соединённые аккумуляторы могут взрываться, и испугался. Как оказалось, в такой конфигурации всё работает даже лучше.


Сейчас я курю жидкость 50%/50% VG, или 100% VG, с концентрацией никотина 18 – 24 мг / мл.

Я пользуюсь насадками для дриппинга. Таким образом, гораздо легче становиться заправлять картомайзер.

Всё картомайзеры я протестировал на механических модах с аккумулятором AW IMR (с поддержкой высокой силы тока, 4.2В при полном заряде).


Картомайзеры не должны светиться изнутри красным светом, и не подходят для сухого прожига.

Если у картомайзера портиться вкус – его лучше всего выкинуть. Потом меня за это же и поблагодарите.


Boge – 3 Ом:

Хорошая производительность на свежем аккумуляторе, но до уровня некоторых других моделей явно недотягивает.

Среднее количество пара, мягкий аромат и удар по горлу.

Рекомендуется использовать на модах с высоким / переменным напряжением.


Boge – 2 Ом:

Хороший и качественный многоцелевой картомайзер.

Легко заправляется. Отличный пар, удар по горлу и аромат.

Достаточно будет даже аккумулятора eGo / 3.7В. Рекомендуется 4.0 – 4.2В.


картомайзер Мега eGo:

2.8 – 3.0 Ом. Очень хорошая вместимость и мягкая тяга.

Для тех, кто уже избалован Boge с низким сопротивлением, эти картомайзеры могут показаться слишком сложными – заправлять их придётся при помощи шприца.


Мод с переменным напряжением тут не поможет – наполнитель внутри очень быстро обгорает, если выставить показатель выше 4.5В. Производительность, поэтому, тоже слабовата.


Двойные спиральки: все виды. EMDCC XL STND

1.5 – 3.0 Ом. Большинство предпочитают использовать 1.5 Ом. Некоторые моды с переменным напряжением тут работать не будут – слишком маленькое сопротивление.


Такие картомайзеры потребляют очень много жидкости, и сильно нагружают аккумуляторы (для их работы потребуется высокая сила тока). Очень горячий и густой пар, хорошая передача аромата, сильный удар по горлу. Аккумуляторы разряжаются быстрее, но взамен вы получаете очень хорошую производительность. Тяга ухудшается быстрее, чем на картомайзерах с одной спиралькой.


1.5 Ом – лучше всего на 3.7 – 5В. 2 Ом – лучше всего н 4 – 6В. 3 ом – лучше всего на 5 – 7.4В.


CE2/Клиромайзеры:

Некоторым эти модели картомайзеров очень нравятся. Недостаток у них один – для того, чтобы они полностью реализовали свой потенциал, потребуется повозится с их настройкой.


Сопротивление может сильно отличаться. Послужили источником вдохновения для создания первых моделей танков. Никогда не был фанатом, но посоветую хотя бы попробовать разок – вдруг понравится.


Рейтинги и рекомендации:


Если имеете дело с любой новой моделью электронной сигареты, атомайзера, картомайзера, насадки для дриппинга или аккумулятора, то обязательно перед покупкой почитайте про них. Массу рецензий на них можно найти на YouTube и форумах. Если вы не можете найти рецензию на какую-то модель, то просто спросите об этом на форуме. Вам с радостью помогут. 


На то, чтобы найти подходящее оборудование, у меня ушло время. Некоторым людям картомайзеры не нравятся, потому что они, по их утверждению, дают неприятный привкус наполнителя. Действительно, некоторые из них обладают неприятным привкусом, но далеко не все.


Предупреждение новичкам: удар по горлу в такой конфигурации получается очень сильным. Обязательно убедитесь, что на спиральку при этом попадает достаточное количество жидкости. Если это поможет вам бросить курить, то пускай помогает – это хорошо.


Рекомендация у меня только одна: не стесняйтесь пробовать новое! Путь к нахождению «своей» конфигурации получится длинный, но не надо этого пугаться. Рано или поздно, у вас получится – держите нос по ветру, и не забывайте задавать как можно больше вопросов.


Читать также:
Тестирование жидкости на содержание никотинаКогда мы только начали заниматься смешиванием жидкости для электронных сигарет, то основывались здесь сугубо на математике. Звучит логично, и работает, при условии, что на практике применяется верная методология. Вы решили проверить, действительно ли это так. Мы стремимся поддерживать максимальное качество предлагаемой нашей продукции, и это означает и строгий контроль над содержанием в ней никотина. 
Картомайзеры с тройной спиралькой

Почему-то считается, что тройные спиральки требуют от аккумулятора работы с очень высокой силой тока, и поэтому могут привести к его сбою. 

Открылся новый магазин в ТЦ "Электронный Рай"Мы открыли новый магазин в Москве - в торговом центре "Электронный рай", по адресу ул. Кировоградская, 15.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.