Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Следующий шаг – за пределами обычных электронных сигарет


Недавно на выходных мне внезапно не понравилось курить электронные сигареты. То есть, ни одна из имеющихся у меня электронных сигарет мне не понравилась. У одной было слишком мало пара, у другой приглушённый аромат, и почти у всех у них слишком слабый удар по горлу. Может быть, дело было в стрессе. Безусловно, этот фактор тоже сыграл свою роль – но в любом случае, мне просто захотелось большего.

Поэтому я начал присматриваться к более крупным моделям. В моём магазине продавались такие, например, модели как VTube, и чуть менее мощные TGo и ELips. Всеми ими я и заинтересовался.


3086.jpg


Потом я наткнулся на пару блогов, в частности, Венди Бивоны, где я прочитал про сотни других моделей электронных сигарет – самых разных размеров, расцветок, и с самыми разными характеристиками.

Там же я нашёл массу советов о том, как правильно их курить и о них заботиться. Более крупные электронные сигареты, как оказалось, являются потомками/клонами модели eGo. Именно крупные электронные сигареты больше всего мне и подошли.

Крупные электронные сигареты, как и небольшие, тоже нуждаются в покупке запчастей на замену. eGo или ELips потребует покупки дополнительных атомайзеров, картриджей, или картомайзеров. К счастью, такие запчасти предлагаются практически любым магазином, продающим эти модели.

Я решил остановится на классической модели – eGo, и сразу докупил несколько запчастей на неё, и немного Johnson Creek. Мне нравятся американские жидкости, и Johnson Creek тут является одним из лидеров. Купил я два пробных набора, потому что толком не знал, какие именно ароматы мне могут понравится (возможные кандидаты: чёрная вишня, яблоко, или один из нескольких табачных ароматов).


3087.jpg


Модель eGo толще и немного длиннее обычной электронной сигареты. При этом она всё ещё очень удобно ложиться в руку. К сожалению, во рту её без рук не подержишь, это тебе не «мальборо» - но, с другой стороны, и маленькую электронную сигарету тоже не подержишь. Зато можно её курить как сигару – я в прошлом был большой поклонник.

eGo работает с несколькими разными видами картриджей, атомайзеров и картомайзеров – вы сами выбираете то, что вам лучше всего подходит. Я решил вместо этого заказать всё и сразу – и ещё парочку «модов» вдобавок. Как оказалось, мне больше всего нравятся две конфигурации: обычный атомайзер, стандартный, он закручивается на корпус, и обладает конусовидной формой. Картридж находится на конце, и сделан он из пластика. Он надевается на картомайзер (его нужно протолкнуть, и проделать небольшое отверстие в кончике из резины и пластика). После этого наполняете небольшой картридж любимой жидкостью, и курите.

Такие картриджи вмещают 6 – 10 капелек жидкости, и хватает их на 3 – 4 часа вейпинга. eGo обладает ручным аккумулятором – это означает, что чтобы произвести затяжку потребуется нажать и удерживать небольшую кнопку сбоку аккумулятора. Благодаря этому можно сэкономить заряд, и устройство работает дольше. Пара получается много, а удар по горлу сильный. Хотя, тут ещё зависит от того, насколько у вас качественная жидкость. По сравнению с маленькими моделями, однако, разница видна сразу.


Удар по горлу

Хороший удар по горлу мне нужен обязательно, потому что бросил курить я совсем недавно. Вы, конечно, знаете, что это такое, и в моих пояснениях не нуждаетесь. Если всё-таки нуждаетесь – пожалуйста. Удар по горлу – это то ощущение в горле, которое вы обычно испытывали, затягиваясь своей первой сигаретой с утра. Мне удар по горлу нужен чтобы понимать, что я ещё живой. Чтобы был никотин, чтобы был горячий пар, чтобы был вкус табака, и чтобы оно всё било по горлу. Без этого вейпинг – это пустая трата времени.

Хороший удар по горлу бьёт не чересчур сильно, и не слишком слабо. Не нужно, чтобы от удара по горлу вы начинали плакать. Удар должен быть профессиональным, и не заглушать аромат. Только это гарантирует, что курить понравится.

Хороший удар по горлу зависит сразу от нескольких факторов, каждый из которых является одинаково важным. Хорошая жидкость, правильное количество никотина, и хорошо заряженный аккумулятор – только при наличии всего этого вы можете гарантированно получить удовлетворяющий вас удар по горлу.


3088.jpg


eGo и ей подобные модели позволяют без труда получить хороший удар по горлу, благодаря тому, что аккумулятор тут более мощный, чем на большинстве небольших сигарет. На практике это означает, что если курить дешёвую жидкость, то, скорее всего, удар по горлу будет неприятно сильным. Может даже появиться жжёный привкус. Лучше всего приобрести хорошую сигарету, и не испортить её плохой жидкостью: тут вы получаете то, за что платите.


Вейпинг – это хобби

Для меня вейпинг уже превратился в хобби. Моё любимое хобби, на которое я трачу много денег и времени. За свои деньги я всегда хочу получить хорошее качество. Поэтому я выбираю крупные и проверенные магазины. Поэтому я выбираю дорогую американскую жидкость. Поэтому на все мои вопросы, если они возникают, мне отвечает сам продавец. Он же заменяет бракованную продукцию (хотя мне в моей практике такой ещё не попадалось).

Для того, чтобы купить новую электронную сигарету, я обычно захожу в Интернет. При этом приятно осознавать, что сегодня становится всё больше и больше магазинов, которые начинают продавать электронные сигареты за пределами сети. Один из них расположен в Флориде, и называется Premium eCigs – там вы можете попробовать все модели в действии перед покупкой, и получить превосходную консультацию от продавца. Именно там мне посоветовали жидкость Johnson Creek, которой я пользуюсь до сих пор. Именно там меня научили заправлять картомайзеры и картриджи-танки, и много другое. Когда я вернулся домой, то для меня даже записали короткое видео – и выслали по моему запросу на электронную почту. Вот это я называю качество работы с клиентами.

Моё хобби мне нравится всё больше и больше: я продолжаю пробовать новые жидкости, устройства и моды. Хобби – это всегда поиск, открытие, узнавание чего-то нового. Я полностью доволен своим хобби, и продолжаю его развивать во всех направлениях – большое спасибо всем тем, кто мне помог его найти, и сделать первые шаги в самообразовании по поводу электронных сигарет.


Венди и журнал Spinfuel

Как я попал в журнал Spinfuel? Почему меня пригласили написать эту статью? Очень просто. Я искал, как обычно, информацию об электронных сигаретах, и наткнулся на их сайт. Это один из немногих сайтов, который работает не на рекламу, а на рекламу за счёт предоставления объективной информации. Особенно это касается их ранних рецензий – столько подробностей я не видел никогда.


3089.jpg


Где-то с месяц я их почитал, пытаясь подловить на обмане, а потом обратил внимание, что им начали писать гостевые статьи, в частности, это сделала Венди Бивона. Мне очень понравилось, как она отвечает на вопросы посетителей сайта, как она записывает свои видео, и какие интересные модели и жидкости она рекомендует и продаёт.

В результате я заказал себе модель eGo, несколько жидкостей, и кучу аксессуаров – и остался полностью доволен своим выбором. Я написал им письмо, и спросил, можно ли мне написать гостевую статью – рассказать о своём положительном опыте. О том, как я перешёл с обычных электронных сигарет на более серьёзные и крупные. Они согласились, и в результате я и написал эту статью. Владелец сайта её немного отредактировал (главным образом, исправил ошибки), и опубликовал. Занавес.


Заключение

Мне бы хотелось напоследок сказать что-нибудь полезное читателям этой статьи. Если вы довольны своей текущей моделью электронной сигареты, и не хотите пробовать ничего нового, то курите её на здоровье! Но если вам не хватает удара по горлу, срока работы аккумулятора, или чего-нибудь ещё – то не оставайтесь на месте, и ищите альтернативы. Благо – альтернативы есть! eGo, TGo, ELips, VTube, Lavatube, ProVari, наконец – что-нибудь вам обязательно подойдёт! Читайте рецензии, разбирайтесь, как это работает, и найдите то, что нужно и больше всего подходит именно вам. Не покупайте первую попавшуюся крупную модель – обязательно почитайте рецензию, сравните цены, сравните качество сервисного обслуживания, и уже после этого делайте свой выбор.

Большое спасибо за то, что вы прочитали эту статью. Я надеюсь, что кому-нибудь мой опыт придётся впрок. Если вы хотите поделиться своим опытом – вы можете это сделать посредством электронной почты, или в комментариях внизу.


Читать также:
Пропиленгликоль: пищевая добавка или заговор китайцев?

Что такое пропиленгликоль и с чем его едят?


Можно ли при использовании электронных сигарет получить никотиновое отравление?Растущая популярность электронных сигарет (персональных испарителей) стала причиной беспокойства среди многих работников здравоохранения и правительственных чиновников, так как до сих пор эти устройства остаются очень малоизученными, и неясным остаётся профиль их эффективности и безопасности для пользователя. На данный момент продажа электронных сигарет остаётся легальной в большинстве развитых стран, хотя регуляторные агентства часто ведут борьбу за их запрещение.
Можно ли поумнеть от вейпинга

Какие преимущества даёт никотин…

Мы постарались вкратце изложить результаты исследований.