Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Электронные сигареты – ну как удар по горлу?


1323.jpg


При изучении материалов посвящённых электронным сигаретам рано или поздно (скорее рано, чем поздно) новичок натыкается на определение удар по горлу. Судя по всему, большинству электронных курильщиков нравится, когда удар этот получается сильный. Сила удара по горлу указана практически во всех рецензиях на разные модели электронных сигарет и жидкости к ним. Многие доходят здесь даже до высот мазохизма, воодушевлённо рассказывая про то, как особо сильный удар по горлу вышиб у них слезу.


В прошлом я был заядлым курильщиком, сигареты отравляли мне жизнь почти 26 лет. За это время я ни разу не задавался вопросом, насколько сильно употребляемые мною сигареты бьют по горлу. Мне доводилось курить и красные «Мальборо», и Camel – а уж они бьют по горлу ого-го. Я даже пробовал курить кретек, сигареты с лепестками гвоздики, одна такая сигарета по крепости примерно соответствует целой пачке обычных.


Теперь я больше не курю, точнее, перешёл на электронных сигареты. При этом важны для меня сразу несколько характеристик – аромат и послевкусие, концентрация никотина, и количество пара. Удар по горлу меня по прежнему не слишком интересует.


Мне доводилось попробовать электронные сигареты которые бьют по горлу очень сильно - вплоть до образования раздражения, и слёз из глаз. Такие сигареты даже не дают распробовать аромат! Не знаю, почему некоторым это нравится. Мне лично такое курение не по душе. Я курю для удовольствия – зачем разбавлять это удовольствие болью и раздражением в горле? Я предпочитаю модели которые лучше передают аромат жидкости, даже если удар по горлу не слишком сильный.



Читать также:
Аккумуляторы для электронных сигаретЯ эту статью написал для другого блога – и теперь стараюсь делиться ей по возможности со всеми интересующимися.
Как связаны Папа Римский, презервативы и секс с ASH, курением, и электронными сигаретами?Перво-наперво, нужно признать – презервативы и электронные сигареты ничем не похожи.
Атомайзер типа танкМне очень нравятся последнее время атомайзеры LR, или с низким сопротивлением.

← вернуться к списку

Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3