Электронные сигареты – ну как удар по горлу?


1323.jpg


При изучении материалов посвящённых электронным сигаретам рано или поздно (скорее рано, чем поздно) новичок натыкается на определение удар по горлу. Судя по всему, большинству электронных курильщиков нравится, когда удар этот получается сильный. Сила удара по горлу указана практически во всех рецензиях на разные модели электронных сигарет и жидкости к ним. Многие доходят здесь даже до высот мазохизма, воодушевлённо рассказывая про то, как особо сильный удар по горлу вышиб у них слезу.


В прошлом я был заядлым курильщиком, сигареты отравляли мне жизнь почти 26 лет. За это время я ни разу не задавался вопросом, насколько сильно употребляемые мною сигареты бьют по горлу. Мне доводилось курить и красные «Мальборо», и Camel – а уж они бьют по горлу ого-го. Я даже пробовал курить кретек, сигареты с лепестками гвоздики, одна такая сигарета по крепости примерно соответствует целой пачке обычных.


Теперь я больше не курю, точнее, перешёл на электронных сигареты. При этом важны для меня сразу несколько характеристик – аромат и послевкусие, концентрация никотина, и количество пара. Удар по горлу меня по прежнему не слишком интересует.


Мне доводилось попробовать электронные сигареты которые бьют по горлу очень сильно - вплоть до образования раздражения, и слёз из глаз. Такие сигареты даже не дают распробовать аромат! Не знаю, почему некоторым это нравится. Мне лично такое курение не по душе. Я курю для удовольствия – зачем разбавлять это удовольствие болью и раздражением в горле? Я предпочитаю модели которые лучше передают аромат жидкости, даже если удар по горлу не слишком сильный.



Читать также:
Аккумуляторы для электронных сигарет
Аккумуляторы для электронных сигаретЯ эту статью написал для другого блога – и теперь стараюсь делиться ей по возможности со всеми интересующимися.
Как связаны Папа Римский, презервативы и секс с ASH, курением, и электронными сигаретами?
Как связаны Папа Римский, презервативы и секс с ASH, курением, и электронными сигаретами?Перво-наперво, нужно признать – презервативы и электронные сигареты ничем не похожи.
Атомайзер типа танк
Атомайзер типа танкМне очень нравятся последнее время атомайзеры LR, или с низким сопротивлением.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.