Три новых магазина Vardex в Москве!

Спешим порадовать московских поклонников вэйпинга и всего того, что связано с этим прекрасным увлечением: в столице открыт крупнейший розничный магазин Vardex! Точка работает в формате «сток» — помимо огромного выбора электронных сигарет, комплектующих и жидкостей посетителей будут ждать регулярные распродажи, акции и внушительные скидки на продукцию ведущих мировых производителей.

магазин Vardex: Локомотивный проезд, дом 4

Как и всегда, мы подобрали для нового магазина место удобное во всех отношениях! Сток-центр Vardex находится на третьем этаже ТЦ «Парус» по адресу Локомотивный проезд, дом 4. Владельцы личного транспорта смогут воспользоваться бесплатной автостоянкой, расположенной на территории торгового комплекса (2 часа бесплатно), а у тех, кто предпочитает метро, путь от станции «Петровско-Разумовская» до нашего сток-центра займет буквально пару минут. Кроме того, в шаговой доступности также находится и одноименная автобусная остановка.

Хорошие новости на этом не заканчиваются — уже в следующем месяце мы планируем открыть еще два полноценных магазина в разных районах города. В нашем апрельском расписании возможны некоторые изменения, но пока что график выглядит следующим образом:

1 апреля начнет работу магазин Vardex у метро «Авиамоторная» по адресу Энтузиастов, дом 12/2 (ТЦ "Город" Лефортово, первый этаж).

14 апреля откроется магазин на втором этаже ТЦ Любимый (Мичуринский проспект, дом 51/1).

Мы очень ценим личное время клиентов, а потому стараемся сделать Ваше пребывание в наших магазинах не только продуктивным, но и приятным. Пообщайтесь с нашими продавцами, полистайте рекламные буклеты и тематические журналы, а главное — обязательно попробуйте ароматические жидкости, представленные на наших бесплатных дегустационных стендах. Специально для Вас мы отобрали самые оригинальные и популярные смеси от лучших китайских, российских и европейских производителей. Традиционные табачные букеты, освежающие фруктовые коктейли, ни на что не похожие оригинальные сочетания — у нас есть жидкость на любой вкус!

На витринах магазинов Vardex Вы найдете как классические модели электронных сигарет, так и самые последние новинки мира вэйпинга. Разобраться во всем этом разнообразии обязательно помогут опытные консультанты, а для тех, кто только планирует приобщиться к сообществу вэйперов, наши сотрудники еще и проведут краткий ликбез.

магазин электронных сигарет Петровско-Разумовская.jpg

Нам очень хочется, чтобы открытие новых торговых точек Vardex стало запоминающимся событием не только для нас, но и для всех столичных любителей вэйпинга. Поэтому в первые две недели после начала работы каждого магазина на весь его ассортимент будет действовать праздничная скидка в 15%!

Приятных покупок!

* Обращаем Ваше внимание на то, скидки в честь открытия магазинов не суммируются с другими, в том числе, индивидуальными скидками.

Читать также:
График работы на 12 апреля
График работы на 12 апреляВсе Вы конечно знаете, что в предстоящее воскресенье православный мир будет отмечать Пасху. Мы искренне поздравляем всех, для кого этот день имеет особенное значение, а заодно хоти...
Ассорти из новинок
Ассорти из новинокДрузья!
Мы знаем, с каким нетерпением вы ждете каждую горячую новинку и на этот раз приготовили для Вас во всех смыслах большой и приятный сюрприз! По многочисленным просьбам трудящихся,...
Магазин на Петровско-Разумовской
Магазин на Петровско-РазумовскойЭтой весной мы открываем розничный магазин в новом, свежем формате.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.