Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Правда об атомайзерах (по крайней мере модели 510)


Вы живёте в страхе перед своим атомайзером? Не надо.


Если судить только по слухам, атомайзер – это самая чувствительная часть электронной сигареты. Когда я только начинал ими пользоваться, то я тысячу раз слышал, что его очень легко спалить, или ещё как-нибудь сломать, что они служат «максимум 1 – 2 месяца», что их «можно чистить, но это сложно, требуются специальные вещества», и так далее. Мне так больше не кажется. Может быть, конечно, мне просто везёт с атомайзерами, не знаю. Сомнительно.


922.jpg


Я пользуюсь электронными сигаретами вместо обычных, вот уже 7 месяцев. Мне пока что удалось спалить только один атомайзер – с низким показателем сопротивлением на eGo, электронной сигареты Joyetech. Они в принципе и не должны особо долго работать (там выше сила тока, поэтому аппаратная часть быстрее изнашивается и ломается, это естественный процесс).


Сначала у меня была обычная модель 510, аккумуляторы там погибли быстрее, чем атомайзер. Обычный атомайзер работает, по моим наблюдениям, с максимальной производительностью где-то одну неделю, потом производительность падает где-то на 10%. Я пытался эти штуки чистить, пытался прожигать, пытался на ночь оставлять в разных химикатах (в том числе, в соде) – ничего не помогало, всё равно появляется привкус, и всё равно уменьшается производительность.


Что же мне помогло?

Атомайзер который начал давать привкус, и затягиваться с которым стало тяжелее, надо будет промыть в перекеси водорода, и в горячей воде.


923.jpg


Позаботьтесь о том, чтобы на атомайзер всегда попадала жидкость для электронных сигарет. Они не должны пересыхать.

Не нужно сушить их в микроволновке. Это – очень большая ошибка.


После, в свет начали появляться атомайзеры типа "Танк" - новая альтернатива 510-ым и eGo-атомайзерам.


Это всё. Больше ничего делать не надо.



Читать также:
Свидетельства о безопасности е-сигарет20 декабря, 2010, раздел Здоровье | Фитнесс, Кристофер Фишер, PhD
Слишком осторожно: борцам против табака необходимо вернуться в реальностьКакое-то время назад небольшой сдвиг в идеологии привёл к тому, что контроль за распространением табака стал осуществляться нерационально.
Лучшая новость столетияЕсли пациент, страдающий от ожирения, вдруг находит в себе силы начать есть меньше, и теряет вес, то его доктор этим обычно доволен. То же самое, если курильщик вдруг решает начать курить вдвое меньше.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.