Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Удачное дополнение

Одна из самых популярных моделей 2014 года, электронная сигарета eGrip от компании Joyetech не только пользуется заслуженной любовью у парильщиков, но и радует хорошим выбором самых разнообразных аксессуаров.

Ценителям ярких красок и практичных приспособлений придется по вкусу новый силиконовый чехол для eGrip.

Его покрытие надежно защищает корпус электронной сигареты от царапин и внешних повреждений, и кроме того отличается очень приятной на ощупь фактурой. А что особенно важно, доступ ко всем элементам управления и резервуару остается при этом совершенно свободным!

новый силиконовый чехол для eGrip
новый силиконовый чехол для eGrip
новый силиконовый чехол для eGrip
новый силиконовый чехол для eGrip
готовая сменная спираль для RBA eGrip

Тем же, кто использует электронную сигарету с обслуживаемыми испарителями, наверняка пригодится готовая сменная спираль для RBA eGrip – ее замена займет минимум времени у сколько-нибудь опытного пользователя, а идущий в комплекте фитиль из натурального хлопка избавит от необходимости самостоятельно изготавливать нагревательный элемент.

готовая сменная спираль для RBA eGrip
готовая сменная спираль для RBA eGrip

Читать также:
Хорошая COMпанияДля всех ценителей продукции Joyetech, а также тех, кто подыскивает простое и удобное устройство на каждый день, мы объявляем новую акцию: в период с 10 по 28 февраля стоимость одиночных наборов eCom и eCom-C будет снижена на 20%!
Electra – жидкость с положительным зарядом!Наш ассортимент пополнился новой линейкой жидкости от широко известной чешской компании Ecoliquid. Серия получила запоминающееся название Electra и представлена десятью оригинальными ароматами.
Eleaf Twins — двойной удар!Чего только не придумают производители электронных сигарет, лишь бы привлечь внимание вейперского сообщества! Лучшее подтверждение тому — новый клиромайзер Eleaf Twins, оснащенный двумя резервуарами и способный работать как с каждым из них по отдельности, так и с обоими сразу.