Удачные пропорции

Акция недели в Vardex

Друзья! Наступила пятница, а вместе с ней и новый раунд нашей постоянной акции «Лучшая цена недели»! Какой бы популярностью ни пользовались среди опытных парильщиков массивные боксмоды продвинутого уровня, практичные и компактные решения от ведущих мировых производителей всегда будут в цене. Особенно, когда речь идет о фирменной линейке компании Joyetech!

Итак, в период с 17 по 23 февраля специальная цена будет действовать сразу на две отличные модели стартового уровня: в течение ближайшей недели вы сможете приобрести электронную сигарету eGo AIO D16 всего за 1350 рублей, а ее «расширенную» версию eGo AIO D22 — за 1410 рублей*.

1350 руб.
-27.03%
Акция недели в Vardex
eGo Aio D16
1410 руб.
-25.40%
Акция недели в Vardex
eGo Aio D22

Если вы хотели подобрать достойный подарок начинающему парильщику или ждали подходящего случая, чтобы обзавестись собственным карманным девайсом, наша акция — именно то, что вам нужно!

Электронные сигареты eGo AIO D16 и eGo AIO D22 сочетают компактные размеры, приличную автономность и продуманную до мелочей конструкцию, а простейшая система управления и обслуживания позволяет с чистой совестью рекомендовать их даже тем, кто прежде вообще не имел дела с устройствами такого рода. Обе модели получили встроенный аккумулятор на 1500 mAh, поддерживают возможность парения во время зарядки, заточены под ценителей тугой сигаретной затяжки и работают на сменных испарителях BF, отлично зарекомендовавших в себя нескольких топовых баках от Joyetech. К плюсам eGo AIO D16 и eGo AIO D22 можно также отнести верхнюю систему заправки, бак на 2 миллилитра жидкости и эффективную систему защиты от протечек — в своем классе миниатюрные модели от Joyetech смотрятся на порядок интереснее конкурентов. Настоятельно рекомендуем!

* Обратите внимание: скидка по акции не суммируется с другими специальными предложениями и индивидуальными скидками.

Читать также:
Компенсируем потериЧто делать, если ваша электронная сигарета не просто отказывается работать как следует, но и вовсе «не подается ремонту»? Получить скидку в 30% на покупку нового устройства!
Кубическая силаПредставляем новых героев рубрики «Лучшая цена недели»: с 10 по 16 февраля мощные скидки будут действовать на флагманскую линейку Cuboid от Joyetech!
Подарки для любимыхВ Vardex стартует специальная акция к празднику всех влюбленных: с 9 по 15 февраля мы дарим скидку в 50% на покупку второго устройства. Выбери идеальную пару!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.