Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Kорзина пуста

Полезные советы: как курить электронные сигареты на работе


Итак, вы созрели, и купили электронную сигарету – как оказалось, работает она замечательно. Одной из самых приятных характеристик ЭС является то, что их можно курить когда угодно, и где угодно. При этом, однако, не следует забывать, что некоторые люди не любят или просто не знают об этих новинках. Часто маленькие модели электронных сигарет путают с табачными. Вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе, на улице, или в производственном помещении, на работе курить будет достаточно сложно, даже если пользоваться электронными сигаретами. Вот несколько полезных советов для тех, кто решил всё-таки попробовать:


#1: Наладьте отношения с начальством, и сообщите своему боссу, что вы собираетесь курить ЭС. Вне зависимости от того, где вы работаете, все жалобы на вас попадают на стол только одному человеку – вашему боссу. Поэтому лучше ему сообщить сразу. Большинство работодателей никаких возражений против ЭС не имеют, так как они не представляют опасности пассивного курения, и избавляют вас и вашу одежду от табачного запаха.


#2: Объясните разницу между паром и дымом. Электронные сигареты испаряют раствор содержащий никотин – получаемый в результате пар не обладал бы запахом, если в него не добавили ароматизаторы. Обычные сигареты сжигают табак и образуют дым – или смесь угарного газа и мелких частичек золы и пепла. Именно поэтому табачные сигареты курить в общественных местах нельзя, а электронные – можно.


#3: Будьте немного поскромнее, если собираетесь курить их в помещении. Особенно это касается пользователей небольших по размеру моделей. Многие люди просто не поймут, что вы курите электронную сигарету, а не табачную, и будут справедливо (с их точки зрения) этим возмущены. Постарайтесь никого зазря не провоцировать.


Мы призываем к соблюдению техники безопасности при использовании электронных сигарет, только это гарантирует максимальную отдачу от всех преимуществ этого устройства. На данный момент электронные сигареты остаются, с точки зрения закона, в подвешенном состоянии. Нормы их регулирования ещё не были выработаны до конца. Уже сегодня продажа этих продуктов запрещена несовершеннолетним; при этом ряд стран необоснованно запрещает их курение в общественных местах – на самом деле, они не представляют опасности для окружающих. Главным образом, причиной принятия таких законов является малая осведомлённость законотворцев. Используя электронные сигареты, и рассказывая другим людям о них, вы помогаете дальнейшей легализации этих устройств, и снижению спроса на табачные изделия.


Читать также:
Исследование по никотину(Информацию о данном исследовании я стараюсь, по возможности, распространять – на форумах, а теперь и в этом блоге).
8 знаменитостей замеченных с электронной сигаретойКурильщикам знакомо отношение сегодняшней общественности к их вредной привычке – на людях становится курить всё менее и менее прилично. Прохожие в лучшем случае кидают неприятные взгляды, в худшем – начинают усиленно кашлять, выражая своё недовольство. Курение сегодня не в моде, другими словами.
Прочищаем картомайзеры Boge при помощи иголки

Прошу прощения если все уже знают, но я на этот метод наткнулся совсем недавно, поэтому хотел бы поделиться, он работает очень хорошо.