Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Полезные советы: как курить электронные сигареты на работе


Итак, вы созрели, и купили электронную сигарету – как оказалось, работает она замечательно. Одной из самых приятных характеристик ЭС является то, что их можно курить когда угодно, и где угодно. При этом, однако, не следует забывать, что некоторые люди не любят или просто не знают об этих новинках. Часто маленькие модели электронных сигарет путают с табачными. Вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе, на улице, или в производственном помещении, на работе курить будет достаточно сложно, даже если пользоваться электронными сигаретами. Вот несколько полезных советов для тех, кто решил всё-таки попробовать:


#1: Наладьте отношения с начальством, и сообщите своему боссу, что вы собираетесь курить ЭС. Вне зависимости от того, где вы работаете, все жалобы на вас попадают на стол только одному человеку – вашему боссу. Поэтому лучше ему сообщить сразу. Большинство работодателей никаких возражений против ЭС не имеют, так как они не представляют опасности пассивного курения, и избавляют вас и вашу одежду от табачного запаха.


#2: Объясните разницу между паром и дымом. Электронные сигареты испаряют раствор содержащий никотин – получаемый в результате пар не обладал бы запахом, если в него не добавили ароматизаторы. Обычные сигареты сжигают табак и образуют дым – или смесь угарного газа и мелких частичек золы и пепла. Именно поэтому табачные сигареты курить в общественных местах нельзя, а электронные – можно.


#3: Будьте немного поскромнее, если собираетесь курить их в помещении. Особенно это касается пользователей небольших по размеру моделей. Многие люди просто не поймут, что вы курите электронную сигарету, а не табачную, и будут справедливо (с их точки зрения) этим возмущены. Постарайтесь никого зазря не провоцировать.


Мы призываем к соблюдению техники безопасности при использовании электронных сигарет, только это гарантирует максимальную отдачу от всех преимуществ этого устройства. На данный момент электронные сигареты остаются, с точки зрения закона, в подвешенном состоянии. Нормы их регулирования ещё не были выработаны до конца. Уже сегодня продажа этих продуктов запрещена несовершеннолетним; при этом ряд стран необоснованно запрещает их курение в общественных местах – на самом деле, они не представляют опасности для окружающих. Главным образом, причиной принятия таких законов является малая осведомлённость законотворцев. Используя электронные сигареты, и рассказывая другим людям о них, вы помогаете дальнейшей легализации этих устройств, и снижению спроса на табачные изделия.


Читать также:
Исследование по никотину(Информацию о данном исследовании я стараюсь, по возможности, распространять – на форумах, а теперь и в этом блоге).
8 знаменитостей замеченных с электронной сигаретойКурильщикам знакомо отношение сегодняшней общественности к их вредной привычке – на людях становится курить всё менее и менее прилично. Прохожие в лучшем случае кидают неприя...
Руководство вейпера. Часть IДо какого-то момента я не ставил перед собой цели написания полноценного руководства вейпера, а просто использовал эти записи с целью приведения в порядок собственных мыслей. Через...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.