Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Утилизируй это!

Утилизируй это!

Индустрия электронного парения в последнее время развивается так стремительно, что угнаться за всеми новинками не успевают даже самые фанатичные поклонники вэйпинга. По сути, ничего страшного в этом нет, ведь по-настоящему качественные устройства способны служить владельцу верой и правдой не один год. И все же, периодически нужно что-то менять!

Специально для тех, кто твердо решил приобрести себе современную электронную сигарету, но по каким-то причинам еще не успел этого сделать, мы запускаем программу «Операция Утилизация II». В рамках этой акции с 28 ноября по 31 декабря вы сможете сдать нам свой старый парогенератор, а взамен получить от нас солидную скидку на покупку нового девайса!

Заманчиво, не правда ли? Условия самые простые: мы готовы принять у вас любые модели типа AIO, а также механические и электронные моды как с клиромайзерами, так и без них (одноразовые и самодельные устройства под условия программы не попадают).

Скидки до 40% в Вардекс

Теперь самое интересное: мы предоставляем скидки как как на классические, так и на наиболее актуальные модели от компаний Joyetech, Eleaf и Wismec, причем скидка на отдельные позиции достигает внушительных 40%*! Компактные электронные сигареты для ценителей элегантных устройств, флагманские комплекты для самых требовательных парильщиков и мощные боксмоды топового уровня — есть из чего выбрать! Подобрать подходящую «обновку» и осуществить обмен буквально не отходя от кассы вы сможете в ближайшем филиале розничной сети Vardex**. Заходите в гости!

Ознакомиться с полным списком доступных устройств, а также подробно изучить правила акции, можно по следующей ссылке. Советуем поторопиться — предложение ограничено!

*Обратите внимание: скидка по программе «Операция Утилизация II» не суммируется с другими акциями/спецпредложениями, и действует только в розничной сети Vardex.
** За исключением розничных магазинов Vardex, расположенных в:
г. Москва: ТРЦ «РИО» (23 км. Киевского шоссе);
г. Зеленоград: ТЦ «Панфиловский» и ТЦ «Зеленопарк»;
г. Новороссийск: ул. Мира, д 10;
г. Краснодар: ул. Рашпилевская, д. 58;
г. Красноярск: ТРЦ «Планета», а также магазин по адресу пр. им. газеты Красноярский рабочий, д. 120.


Читать также:
Скидки захватили Vardex!Черная Пятница в Vardex: начинаем второй раунд! Главная распродажа года продлится в интернет-магазине все выходные, а 26 и 27 ноября принять участие в акции смогут и посетители наших...
У нас ЧП!Срочные новости: 25 ноября в интернет-магазине Vardex ожидается грандиозный обвал цен на электронные сигареты, жидкости и комплектующие. Черная Пятница уже близко!
Великолепная семеркаСпециально для настоящих энтузиастов вэйпинга мы обновили свою коллекцию хитовых атомайзеров «продвинутого» уровня — в умелых руках эти баки творят настоящие чудеса!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.