Увидимся в «РИО»!

Магазин электронных сигарет в ТРЦ РИО
Магазин электронных сигарет в ТРЦ РИО

Пока вся страна готовится к продолжительным выходным и дружно планирует открытие «сезона шашлыков», компания Vardex продолжает радовать столичных вэйперов отличными новостями! Сегодня, 29 апреля, начал работу фирменный магазин нашей розничной сети в московском ТРЦ «РИО» по адресу Дмитровское шоссе, 163а. К открытию мы подошли со всей ответственностью: вас ждут широчайший ассортимент классических устройств и самых актуальных моделей от признанных лидеров рынка, великолепный выбор ароматических жидкостей на любой вкус, уютная атмосфера и приветливый персонал. Опытные вэйперы смогут лично оценить топовые электронные сигареты от ведущих мировых производителей, а начинающие парильщики с помощью наших консультантов легко подберут идеальное устройство стартового уровня.

Что еще приятнее, в течение двух ближайших недель на весь ассортимент магазина будет распространяться наша традиционная скидка в 15%*!

В магазине предусмотрены системы наличного и безналичного расчета, а постоянные клиенты компании Vardex смогут воспользоваться своими персональными картами. Добраться до ТРЦ «РИО» проще всего будет владельцам личного авто: торговый центр расположен на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД, которые связывают его сразу с несколькими районами города. Кроме того, на прилегающей территории находится большая парковка, так что проблем с поиском свободного места у вас не будет.

до магазина Вардекс можно доехать от разных метро
остановки общественного транспорта рядом с магазином Vardex
бесплатная парковка

Впрочем, доехать до нас можно и с помощью общественного транспорта — рядом разместилось множество автобусных остановок, от которых, к примеру, регулярно ходит транспорт до метро «Альтуфьево» и «Медведково». Фирменный магазин Vardex находится на первом этаже ТРЦ «РИО» (напротив гимермаркета ОКЕЙ) и встречает гостей красочным оформлением. Наши двери открыты для вас ежедневно с 10:00 до 22:00. Приглашаем на новоселье!

*Обращаем ваше внимание на то, что скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.

Читать также:
Легенда о ПрометееПредставляем новую линейку жидкостей Prometey: отличный выбор ароматов, актуальный диапазон крепости и истинно европейское качество. Устоять невозможно!
Отличная параВ пятницу, 22 апреля, наша розничная сеть пополнилась двумя новыми магазинами. Приглашаем на новоселье жителей Красноярска и посетителей столичного ТЦ «ЭгоМолл»!
Праздничное настроениеГотовимся к двойному новоселью: 16 апреля начнет работу магазин Vardex в столичном районе Тушино, а наш филиал в Красноярске откроется по новому адресу.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.