В День России скидка 27% на жидкости

Мы приглашаем вас отпраздновать День России 12 июня вместе с Vardex, а в качестве подарка предлагаем побаловать себя качественными жидкостями для электронных сигарет со скидкой 27%! Приходите в наши розничные магазины или оформляйте заказ на нашем сайте в течении всего праздничного дня и получайте скидку при заказе следующих позиций:


  1. Royal Club
    55мл


  2. Mad Fruits
    55мл


  3. Seven Legends
    30мл


  4. Fun Fair
    55мл


  5. Cloud
    30мл


  6. Station
    30мл


  7. Joyetech
    30мл


  8. Loky
    30мл


  9. My Bottle
    100мл


  10. Black Beard
    50мл


  11. Season Flavour
    60мл


  12. Dileomit
    30мл


  13. Vape Inc.
    30мл


  14. Mad Hatta
    30мл

Обращаем ваше внимание, что специальная скидка будет действительна только 12-ого июня во всех розничных точках продаж Vardex и при оформлении заказа в нашем интернет-магазине.

Читать также:
Открытие магазина в ТЦ «Ереван Плаза»
Открытие магазина в ТЦ «Ереван Плаза»В рядах наших вейп-шопов очередное пополнение! 25 мая в ТРЦ Ереван Плаза открылся фирменный магазин Vardex. Найти его можно на третьем этаже напротив Кофейной Кантаты.
Переезд магазина на Проспекте Большевиков
Переезд магазина на Проспекте БольшевиковМагазин Vardex рядом с метро Проспект Большевиков полюбился многим питерским вейперам за своё удобное местоположение, а также за широкий ассортимент и качественное обслуживание. Те...
Всемирный день отказа от табака. Vardex дарит подарки
Всемирный день отказа от табака. Vardex дарит подаркиДорогие друзья! 31 мая отмечается Всемирный день без табака.
В этот день мы дарим Вам жидкость при покупке ЛЮБОГО набора или батарейного мода.
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.