В десятку

новые магазины Vardex в Питере
все новинки в магазинах Vardex

Друзья! Открытие каждого фирменного магазина Vardex становится большим событием в жизни нашей компании, но сегодня случай особый — наша розничная сеть в Санкт-Петербурге пополнилась сразу двумя новыми филиалами.

Ну а чтобы этот день запомнился не только нам самим, но и всем питерским парильщикам, мы объявляем специальную акцию: в течение ближайших двух недель посетители новых магазинов Vardex смогут приобрести приглянувшиеся электронные сигареты, жидкости и комплектующие с солидной скидкой в 15%*.

Специально для вас мы завезли самые яркие и актуальные устройства от ведущих мировых производителей — в нашем ассортименте даже вэйперы со стажем найдут для себя много интересного!

  Вообще, день сегодня начался просто отлично: ровно в 9 часов утра по местному времени состоялось торжественное открытие фирменного павильона компании Vardex в торгово-развлекательном центре «Гулливер», что у метро «Старая деревня» (Торфяная дорога, 7). Праздничная атмосфера, красочное оформление с кучей воздушных шариков, приветливые консультанты и отличный выбор новейших моделей от признанных лидеров отрасли — все как вы любите. А самое приятное, что наш филиал в ТРЦ «Гулливер» стал десятым фирменным магазином Vardex в Санкт-Петербурге.

  Ну а через час начал работу магазин Vardex в Юго-Западном районе города — наш филиал располагается на первом этаже жилого дома по адресу Ленинский проспект, 95к1 и оборудован отдельным входом с торца здания. В качестве ориентира вы можете использовать супермаркет «Магнит», хотя и без дополнительных указателей наш магазин заметен издалека! Само собой, останавливаться на достигнутом мы не собираемся: впереди у нас с вами еще много приятных открытий, следите за новостями. Ну а пока — принимаем поздравления!

Уточнить расположение и график работы магазинов вы всегда можете на соответствующей странице нашего сайта. Спасибо, что остаетесь с нами!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.
все новинки в магазинах Vardex
все новинки в магазинах Vardex
магазин Vardex в Питере
все новинки в магазинах Vardex


Читать также:
Здравствуй, Белгород!
Здравствуй, Белгород!В ближайшую субботу в списке розничных магазинов компании Vardex произойдет очередное пополнение — приглашаем на новоселье жителей прекрасного Белгорода!
Распарим вечную мерзлоту!
Распарим вечную мерзлоту!Спешим поделиться отличной новостью с жителями Якутска: 17 мая в местном ТЦ «Asia Hall» открылся первый филиал компании Vardex. Заходите в гости, получайте скидки!
Свежий взгляд
Свежий взглядМодели eGo One V2 и eGo One Mega V2 от Joyetech сохранили достоинства первых моделей серии и приобрели встроенный стабилизатор напряжения. Принимаем предзаказы!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.