В лучших традициях

Магазин электронных сигарет во Владикавказе
Магазин электронных сигарет во Владикавказе

Друзья! Для компании Vardex удобство клиентов всегда стоит на первом месте. Мы постоянно работаем над улучшением сайта (ранее интернет-магазина), но и про тех, кто предпочитает совершать покупки в розничных филиалах, тоже не забываем! Дегустационные стенды, расширенное время работы, удобное расположение — работа нашей сети построена так, чтобы зайти к нам в гости смогли даже самые занятые парильщики. Ну а чтобы вам не пришлось тратить на дорогу драгоценное время, мы регулярно открываем новые магазины в пешей доступности от главных городских магистралей.

Вот вам свежий пример: 10 августа во Владикавказе начал работу уже второй по счету филиал компании Vardex. Наш магазин разместился по адресу проспект Коста, дом 181 и оборудован отдельным входом с фасадной части здания. Наша вывеска послужит вам лучшим ориентиром — пройти мимо нельзя даже при большом желании.

По сложившейся традиции мы запустили специальную акцию в честь открытия филиала: в течение следующих 14 дней на весь ассортимент магазина будет действовать скидка в 15%.*

парковочные места рядом с магазином Vardex
остановки общественного транспорта рядом с магазином Vardex
магазин легко найти

Отличный повод поближе изучить нашу коллекцию ароматических жидкостей и познакомиться с последними новинками от ведущих мировых производителей.

Кстати, новинок у нас набралось немало: тут и батарейные моды последнего поколения, и стартовые наборы на любой вкус, и разнообразные обслуживаемые устройства для продвинутых вэйперов — есть из чего выбрать! Наши консультанты с радостью ответят на все возникшие у вас вопросы, а также всегда помогут подобрать устройство нужного уровня. Рядом с магазином расположено несколько трамвайных и автобусных остановок, а владельцы личного транспорта легко найдут поблизости свободную парковку. Наши двери открыты для вас ежедневно с 11:00 до 21:00. Заходите в гости!

Уточнить расположение и график работы розничных магазинов Vardex всегда можно на соответствующей странице нашего сайта. Заходите в гости!

*Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими (в том числе — индивидуальными) скидками.

Читать также:
Все по плану!
Все по плану!В московском ТПУ «Планерная» открылся новый розничный магазин Vardex. Скидки в честь открытия, отличный ассортимент и шаговая доступность от метро — все в лучших традициях.
Сервис-центр на новом месте
Сервис-центр на новом местеМосковский сервис-центр Vardex сменил прописку: начиная с 5 августа наши специалисты будут ждать вас по адресу Севастопольский проспект, 19 к1.
Лучшая цена недели: TOPBOX Mini
Лучшая цена недели: TOPBOX Mini Лучшая цена недели: TOPBOX Mini

С 29.07 по 04.08 на набор TOPBOX Mini от Kangertech действует скидка в 30%!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.