Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

В Люберцах «Выходной»!

Мы открылись!
Магазин электронных сигарет в Люберцах

Друзья! Вы наверное заметили, что в последнее время сообщения об открытии фирменных магазинов Vardex появляются едва ли не каждый день. Что говорить, темп мы и правда взяли мастерский — статус лидера отрасли обязывает! Кстати, пока мы готовили прошлую новость, подоспела еще одна: 6 сентября в подмосковных Люберцах состоялся запуск первого розничного филиала нашей розничной сети. Ура! Магазин располагается на цокольном этаже торгово-развлекательного центра с позитивным названием «Выходной» (Октябрьский проспект, владение 112) и встречает посетителей не только отличной атмосферой, но и огромным выбором всевозможных электронных сигарет, жидкостей и комплектующих от ведущих мировых производителей.

Ну а чтобы вам было еще веселее изучать наш впечатляющий ассортимент, мы установили временную скидку в 15%* на всю представленную продукцию. Но поторопитесь: праздничные цены будут действовать только первые две недели с момента открытия магазина. Значит, самое время отправляться за покупками!

Тем более, что мы приготовили для вас уйму интересного: новейшие комплекты стартового уровня для начинающих парильщиков и топовые устройства от Joyetech, Eleaf и Wismec, способные произвести впечатление даже на вэйперов со стажем — у нас найдется все необходимое! Ну а чтобы вам не пришлось торопиться с выбором мы максимально расширили график работы магазина: филиал Vardex в Люберцах работает для вас ежедневно, с 10:00 до 22:00. Уточнить расположение и кратчайший путь до нашего магазина в ТРЦ «Выходной» вы всегда можете на странице филиала. Приятных покупок!

Страница магазина
Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими акциями и индивидуальными предложениями.


Читать также:
Вэйпинг в Столице УралаВ Екатеринбурге открылся первый фирменный магазин компании Vardex! Заходите в гости, изучайте новинки, пробуйте жидкости, получайте скидки!
Расширяем географию: НовосибирскВ минувшие выходные в Новосибирске заработал первый магазин компании Vardex! Отличный выбор, традиционные скидки и сотни уникальных жидкостей ждут парильщиков в ТРЦ «АУРА».
Челябинская тройкаВ последний день лета в Челябинске открылся третий розничный магазин компании Vardex. Скидки и акции, отличная атмосфера и лучшие устройства для вэйпинга — мы знаем, что нужно парильщику!

← вернуться к списку

Голосов: 2 | Рейтинг: 3.44
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.