Бесплатная доставка по Москве и Санкт-Петербургу

В Москве и Питере доставим бесплатно!

А вы уже успели выбрать подарки друзьям к Новому году? Нет? Так чего же вы ждёте?

Специально для таких случаев мы оптимизировали все наши ресурсы, чтобы позволить вам скорее заполучить в свои руки новенькие наборы, жидкости и расходники.

Поэтому в период с 19 по 30 декабря мы запускаем бесплатную доставку по Москве и по Санкт-Петербургу в пределах города.
Просто оставьте заказ и не платите за доставку, всё просто!
Есть лишь пара условий: стоимость товаров в корзине должна превышать 500 рублей, а сама доставка не распространяется на стики для систем нагревания табака IQOS и GLO.

Скорее за подарками!


Читать также:
Сервис-центр на Сретенском
Сервис-центр на СретенскомСервис-центр стал более доступен для Вас, ведь теперь он располагается практически в самом центре Москвы!
Вардекс отправился в РИО!
Вардекс отправился в РИО!Мы рады сообщить вам о том, что по адресу г. Москва, Ленинский проспект, д.109 в ТЦ «РИО» открывается наш новый магазин.
Остановка: Девяткино, новый магазин!
Остановка: Девяткино, новый магазин!Уже 9 декабря открывает двери наш новый магазин по адресу Ленинградская область, пос. Мурино, бульвар Менделеева, дом 9, корпус 1.
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.