В Питере — парить!

Мы уже открылись!
Магазин электронных сигаретв ТЦ Монпансье

Друзья! Если помните, за последние полгода у нас сама собой сложилась замечательная традиция: начало каждого календарного месяца мы «встречаем» открытием нового фирменного магазина Vardex. Наступивший июль, как вы уже поняли, не стал исключением. Буквально сегодня — 1 числа — в Санкт-Петербурге состоялся запуск очередного филиала нашей розничной сети! Магазин занимает уютный павильон на первом этаже торгово-развлекательного центра «Монпансье» по адресу улица Планерная, дом 59. Добраться до нас будет удобнее всего жителям Приморского района города: от ближайших остановок наземного транспорта до наших дверей можно дойти буквально за несколько минут, да и с парковкой у владельцев личного авто никаких проблем возникнуть не должно.

Само собой, новая традиция не отменяет старую! В честь открытия мы объявляем скидку в 15% на весь представленный в магазине ассортимент. Советуем поторопиться: специальные цены будут действовать только в течение следующих двух недель.

Ну а дальше вы всегда сможете воспользоваться своей картой постоянного клиента — наша накопительная программа позволяет получать скидки до 25%. Согласитесь, оно того стоит! В нашем магазине вы найдете самые актуальные и популярные электронные сигареты от Joyetech, Wismec и Eleaf, подберете нужные комплектующие и расходники, а главное — ознакомитесь с нашей коллекцией ароматических жидкостей, которая уже сейчас насчитывает более двухсот уникальных сочетаний от лучших российских и зарубежных производителей.

Разумеется, мы подумали и о тех, кто только начинает свое знакомство с вэйпингом и пока не готов сделать самостоятельный выбор. Наши консультанты с радостью помогут вам разобраться в представленном ассортименте и подскажут, на какие устройства стоит обратить особое внимание. Отметим, что у нас найдутся не только флагманские модели, ориентированные на самых опытных вэйперов, но и готовые решения стартового уровня, созданные специально для начинающих парильщиков. Просто и со вкусом!

наши двери открыты для вас ежедневно с 10:00 до 22:00

Ну а чтобы вам не пришлось отдельно выгадывать время для посещения нашего магазина, мы максимально расширили график его работы — наши двери открыты для вас ежедневно с 10:00 до 22:00.

*Обращаем ваше внимание на то, что скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.



Читать также:
Лучшая цена недели: eGrip OLEDС 24 по 30 июня во всех розничных филиалах и интернет-магазине Vardex действует специальное предложение: компактный «стик» eGrip OLED можно приобрести со скидкой в 30%!
Ароматы СвободыВ Ярославле открылся первый фирменный магазин компании Vardex: традиционные скидки, отличный ассортимент и огромная коллекция ароматических жидкостей — все, как вы любите!
Двойное откРРытиеВ розничной сети Vardex произошло пополнение! Отличный ассортимент и традиционные скидки ждут парильщиков в новых фирменных магазинах в Рязани и Ростове-на-Дону.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.