В Питере — парить!

У нас для вас целых две приятных новости, которые особенно понравятся тем, кто давно желал попробовать что-то новенькое из жидкостей или железа.

Операция Утилизация 2.0

Мы верим в прогресс, поэтому приглашаем принять участие в акции Утилизация 2.0 по условиям которой вы можете принести нам своё старое, прошедшее огонь, воду и медные трубы, устройство и получить привлекательную скидку на новый набор, который прослужит вам верой и правдой долгие годы.

Современные устройства для парения готовы порадовать своих владельцев улучшенными показателями производительности, качества сборки и безопасности, поэтому Утилизация 2.0 — уникальный шанс познакомиться с новинками по выгодной цене!

Операция Утилизация 2.0

А чтобы знакомство с новым устройством было вкусным, мы предлагаем ещё одну акцию, которая способна пошатнуть сами основы арифметики! Вы знали, что 3=2? Нет? Так слушайте! Приобретая у нас три жидкости, вы платите только за две из них, ведь наименьшая по стоимости из трёх достанется вам совершенно бесплатно!

Это отличный шанс познакомиться с новыми линейками или запастись любимыми жидкостями впрок. Присоединяйтесь!

В акции участвуют:
Joyetech
Vardex
Aramel
Royal Club
Mad Fruits
Fun Fair
iScream
Yard
XEO
Savourea
Flavour Art
Tyrbo
Lolly Drop
Antisocial
Skills
Читать также:
Скидка 50% на жидкость
Скидка 50% на жидкостьДень святого Валентина — ещё один отличный повод порадовать себя и своих любимых. Поднимите настроение выгодным приобретением!
С праздником, Питер!
С праздником, Питер!Здравствуйте, дорогие петербуржцы! Мы приглашаем вас отпраздновать 315-летие Санкт-Петербурга вместе с Vardex.
Стартовый набор iQOS за 3990
Стартовый набор iQOS за 3990Друзья! В розничных магазинах Vardex Москвы вы можете приобрести обновлённую версию iQOS всего за 3990 рублей!
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.