Наборы eCom вернулись в продажу!

Друзья!

Спешим обрадовать вас, что мы получили очередную поставку от Joyetech, и в продажу снова вернулись все варианты наборов Joyetech eCom! Включая и особенно популярные среди наших покупателей одинарные черные наборы 650mAh.

Новый вариант набора: двойной с аккумуляторами разной емкости, 650/1000mAh. Отличный выбор для того, кто хочет одновременно получить изящество 650-го аккумулятора и емкость 1000-го.

Но это еще не все: теперь вы можете приобрести аккумулятор или клиромайзер eCom, а также мундштук или коннектор мундштука по-отдельности. В наличии все варианты емкости и цвета.

Есть и новинка, специальный кожаный чехол для eCom в двух вариантах - для 1000mAh и 650mAh.

Кожаный чехол Joyetech для eCom

Своим собственным кожаным чехлом, кстати, обзавелся теперь и Joyetech Mode.

Кожаный чехол Joyetech для eMode

Все варианты наборов eCom, комплектующие для них и чехлы для eCom и eMode уже доступны для заказа в нашем интернет-магазине.


Читать также:
Наборы пробников Red Smokers!Российский производитель жидкости Red Smokers представил новинку - наборы пробников!
Главная новинка года Joyetech eCom!Варивольт/вариватт в размере eGo и на новых испарителях C2 уже в продаже в нашем магазине. 
Новые бюджетные наборы EleafВ продаже появились новые недорогие (790р) наборы Eleaf iCE с ручным аккумулятором.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.