В Раменском — солнечно!

Друзья! Зима официально вступила в свои права и многие уже начинают подводить итоги уходящего года. Мы же в компании Vardex не собираемся останавливаться на достигнутом — в этом месяце нас с вами ждет еще немало интересных премьер и отличных новостей. И озвучивать их мы начнем прямо сейчас: 1 декабря в подмосковном городе Раменское начал работу первый фирменный магазин нашей розничной сети!

Само собой, отпраздновать долгожданное открытие нужно как следует — именно поэтому в ближайшие две недели на весь ассортимент филиала будет действовать специальная скидка в 15%*!

Ну а чтобы порадовать вас еще больше, мы заранее завезли в магазин целую обойму горячих новинок: лучшие ароматические жидкости со всего мира, топовые клиромайзеры, флагманские боксмоды и готовые наборы для начинающих парильщиков — у нас есть всё!

автовокзал рядом с магазином Vardex
остановки общественного транспорта рядом с магазином Vardex
железнодорожный вокзал рядом

Как вы знаете, мы всегда очень ответственно подходим к выбору места для новых магазинов, и наш филиал в Раменском отлично иллюстрирует это правило. Мы занимаем уютный павильон на первом этаже торгового центра «Солнечный рай», расположенного по адресу улица Вокзальная, 4Б. Представить себе более удачное место просто невозможно: в шаговой доступности от ТЦ находятся несколько остановок общественного транспорта, железнодорожная станция «Раменское» и даже городской автовокзал. При этом, торговый центр «Солнечный рай» еще и расположен в одном из центральных районов города, а это значит, что зайти к нам в гости вам будет удобно в любом случае. В магазине реализованы системы наличного и безналичного расчета, а постоянные клиенты Vardex в любой момент смогут воспользоваться персональными скидочными картами. Наши двери открыты для вас ежедневно, с 10:00 до 21:00. Приглашаем на новоселье!

*Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими акциями, специальными предложениями и скидками (в том числе, индивидуальными).


Читать также:
Утилизируй это!Запускаем акцию «Операция Утилизация II»: принесите нам свою старую электронную сигарету и получите скидку до 40% на покупку нового устройства. Только в розничной сети Vardex!
Скидки захватили Vardex!Черная Пятница в Vardex: начинаем второй раунд! Главная распродажа года продлится в интернет-магазине все выходные, а 26 и 27 ноября принять участие в акции смогут и посетители наших...
У нас ЧП!Срочные новости: 25 ноября в интернет-магазине Vardex ожидается грандиозный обвал цен на электронные сигареты, жидкости и комплектующие. Черная Пятница уже близко!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.