Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

В самом сердце столицы

Мы открылись!
Магазин электронных сигарет  на Новом Арбате
Друзья! Последний день декабря ассоциируется у большинства жителей нашей страны с исключительно приятными хлопотами и активной подготовкой к Новому году. Что говорить, все мы знаем, как приятно бывает отложить в сторону дела и с головой погрузиться в счастливую праздничную суматоху! Но прежде чем присоединиться ко всеобщему веселью, мы хотим сделать одно очень важное объявление: 31 декабря в самом центре российской столицы открылся новый фирменный магазин компании Vardex. Записывайте адрес: <улица Новый Арбат, дом 17. Наш филиал оборудован отдельным входом с фасадной части здания и встречает гостей ярким оформлением в фирменных цветах — мимо не пройдете!

Разумеется, отказаться от своей традиционной акции в честь открытия мы тоже не смогли: в течение следующих двух недель на весь ассортимент магазина будет действовать специальная скидка в 15%.*

Отличный подарок московским парильщикам! У нас вы всегда найдете электронные сигареты и отдельные комплектующие как стартового, так и флагманского уровня, а на изучение всех представленных в магазине жидкостей запросто можно потратить несколько часов. Про удобное расположение филиала отдельно говорить не будем — это и так очевидно. Отметим лишь, что в пешей доступности от наших дверей расположены сразу две станции столичного метрополитена («Арбатская» и «Смоленская»), так что добраться до нас вам будет удобно в любом случае.

Двери магазина открыты для вас ежедневно, с 09:00 до 21:00 — по будням и с 10:00 до 21:00 — по выходным. Приятных покупок!

*Обратите внимание: скидка в честь открытия не суммируется с другими акциями, скидками и специальными предложениями.


Читать также:
Трасса 66Великолепный ассортимент, грандиозные скидки и лучшая коллекция ароматических жидкостей — гостей нового московского магазина Vardex в ТЦ АШАН ждет много интересного!
На каникулы — по расписанию!В преддверии новогодних праздников мы составили объединенный график, по которому в ближайшие дни будут работать интернет-магазин и розничная сеть Vardex. Все для вашего удобства!
Пора выбирать подарки!Готовимся к Новому году вместе с Vardex: специальные цены на модели стартового и топового уровня, бесплатные наборы жидкостей Eleaf и целое море гарантированного удовольствия!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.