Vardex идет в гору!

География Vardex продолжает расширяться! Мы понимаем, что возможность лично изучить интересующие устройства перед покупкой для многих парильщиков имеет принципиальное значение, а потому стараемся открывать новые филиалы как можно чаще. На этот раз у нас есть отличная новость для жителей Владикавказа — 31 марта в столице Северной Осетии появился первый фирменный магазин нашей розничной сети. Широчайший выбор готовых устройств и комплектующих, огромная коллекция ароматических жидкостей, уютная атмосфера и удобное расположение — новый филиал во всем соответствует самым строгим ожиданиям и уже готов принять первых клиентов.

Кроме того, в течение двух недель после открытия на весь представленный ассортимент распространяется традиционная праздничная скидка в 15%*. Согласитесь, звучит заманчиво!

Магазин разместился на первом этаже жилого дома по адресу улица Горького, дом 23, оборудован отдельным входом и украшен фирменным логотипом Vardex — в случае чего, можете на него и ориентироваться. Поблизости легко найдется свободное парковочное место, так что владельцам личного авто добраться до нас будет удобно из любой точки города. Если же вы предпочитаете общественный транспорт, все еще проще: буквально в паре минут ходьбы расположено насколько автобусных и трамвайных остановок. В магазине вас встретят опытные консультанты, которые с радостью ответят на все возникшие у вас вопросы. Здесь вы сможете приобрести подходящее устройство как стартового, так и флагманского уровня, познакомитесь с последними новинками от Joyetech, Eleaf, и Wismec, а также подберете ароматическую жидкость буквально на любой вкус.

парковочные места рядом с магазином Vardex
остановка общественного транспорта рядом с магазином Vardex
магазин легко найти

Тем, кто еще не успел обзавестись накопительной картой Vardex, настоятельно рекомендуем это сделать — мы предлагаем солидные скидки и бонусы постоянных покупателям, а с помощью специального приложения вы легко сможете отследить свои покупки через смартфон. Магазин работает ежедневно, с 11:00 до 20:00, без перерывов на обед. Добро пожаловать!

*Обращаем ваше внимание на то, скидка в честь открытия не суммируется с другими, в том числе индивидуальными, скидками.

магазин Вардекс в тц "ИЮНЬ"




Читать также:
Встретимся в «Июне»29 марта в Санкт-Петербурге откроется новый фирменный магазин компании Vardex. Приглашаем на новоселье!
Из Англии с любовью!До конца марта в розничной сети и интернет-магазине Vardex действует специальное предложение по жидкостям Totally Wicked.
Один магазин хорошо, а два — лучше!В Жуковском появился первый филиал компании Vardex: наш павильон располагается на втором этаже ТЦ «Авиатор» и уже успел принять первых покупателей. Ну а 5 марта состоится открытие ...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.