Vardex на Vapexpo

Vardex на Vapexpo 2015

Друзья! Спешим поделиться с вами отличной новостью: Vardex станет участником первой российской выставки «Vapexpo», которая будет проходить в московском парке «Сокольники» 19 и 20 июня. Мы познакомим посетителей с последними горячими премьерами от компаний Joyetech и Eleaf, организуем бесплатные дегустации новейших жидкостей от наших зарубежных поставщиков и презентуем фирменную модель франшизы, уже не раз доказавшую свою высокую эффективность. Наши консультанты с удовольствием ответят на все возникшие у вас вопросы и подробно расскажут о всех представленных новинках. А еще посетителей выставки ждет бесплатная раздача жидкости для электронных сигарет и другие приятные сюрпризы от компании Vardex! Найти нас вы сможете в павильоне b6.

Бесплатная раздача жидкости на Vapexpo

Гостям выставки предоставится уникальная возможность купить набор eVic VT и другие новинки со скидкой в 25%.*

Кроме того, в программе мероприятия значится несколько любопытных мастер-классов, а весь выставочный зал на эти два дня станет зоной свободного парения! Отличная возможность пообщаться с единомышленниками, познакомиться с последними моделями от признанных гигантов отрасли, погрузиться в уникальную атмосферу настоящего клауд-контеста, да и просто весело провести время.

Помимо этого, в рамках мероприятия состоится крупная международная конференция CIS Vapour Dialogues, на которой будут обсуждаться перспективы развития вэйпинга в нашей стране и за рубежом. В роли экспертов выступят специалисты в области здравоохранения, производители электронных сигарет и даже представители государственных регулирующих органов. Как видите, встреча обещает быть очень интересной!

Узнать о выставке подробнее и купить входные билеты можно на официальном сайте мероприятия Vapexpo.ru.

Увидимся в «Сокольниках»!

*Не более одного устройства в руки; предложение распространяется только на обладателей клубной карты Vardex.

Читать также:
#vapevardex — отличные призы за красивый пар
#vapevardex — отличные призы за красивый парДрузья! В любом деле есть место творчеству, и вэйпинг — не исключение: в течение двух ближайших недель каждый пользователь Instagram сможет принять участие в специальном фото-конку...
Магазин Vardex открылся на Рублевке
Магазин Vardex открылся на РублевкеДрузья! Спешим поделиться хорошей новостью: 28 мая открылся очередной московский магазин Vardex! Новая точка разместилась на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Рублев...
С приветом от Joyetech
С приветом от JoyetechВесна только готовится уступить место в календаре жаркому лету, но горячие новинки в магазинах Vardex появились уже сейчас! На этот раз сразу несколько интересных моделей представи...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.