Vardex Club — в новом формате!

OSMI Vardex3 способа вступить в Vardex.Club:
  • Теперь карты лояльности Vardex Club работают с Apple Wallet для IOS и Wallet Union в ОС Android
    • упрощённая регистрация в программе
    • будьте в курсе всех новостей компании через настраиваемые PUSH-уведомления
    • проверяйте баланс бонусных баллов прямо в приложении
    • списывайте баллы без SMS-подтверждения
  • Зарегистрируйтесь на сайте Vardex.club, указав номер своего телефона. Для активации вашего аккаунта используйте пароль из SMS, а затем привяжите его к индивидуальному кабинету в интернет-магазине Vardex. С этого момента вам доступны все специальные бонусы, а каждая покупка будет приносить баллы, которые можно тратить на любые товары из нашего магазина. Добро пожаловать в клуб!
  • Если вы хотите получить карту Вардекс-клуба, обратитесь за помощью к любому продавцу в ближайшем магазине нашей розничной сети. Консультанты помогут вам заполнить небольшую анкету, зарегистрируют вашу карту в системе и самостоятельно активируют аккаунт на сайте Vardex.club. Совершайте покупки по карте, зарабатывайте бонусы и тратьте баллы так, как пожелаете!
qr-код на оформление карты по системе OSMIOSMI Vardex
  • упрощенная регистрация в программе
  • будьте в курсе всех новостей компании через настраиваемые PUSH-уведомления
  • проверяйте баланс бонусных баллов прямо в приложении
  • списывайте баллы без SMS-подтверждения
Читать также:
Снижение цены на IQOS!
Снижение цены на IQOS!Хорошая новость для тех, кто планировал приобрести свою первую систему нагревания табака!
Возвращение легенды в Vardex
Возвращение легенды в VardexВстречайте классическую линейку жидкостей Five Pawns в объеме 60 миллилитров — в продаже во всех магазинах Vardex!
Забрызгай май соком манго
Забрызгай май соком мангоОтносительно недавно для картриджной системы Juul произошло расширение вкусовой линейки и их ассортимент пополнился картриджами Juul Манго.
Голосов: 1 | Рейтинг: 3.3
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.