Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
+7(495)668-06-06
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Vardex и Dekang дарят подарки

В продолжение новогодней тематики мы с радостью объявляем очередную подарочную акцию. Специально для настоящих любителей жидкости Dekang, а также для тех, кто только планирует оценить ее многочисленные достоинства, мы приготовили небольшой сюрприз.

Подарочная акция Vardex и Dekang
Подарочная акция Vardex и Dekang

Начиная с понедельника, каждому посетителю, который приобретет в наших розничных магазинах пять любых бутылочек со смесями Dekang, мы (конечно же от лица производителя) вручим приятный сувенир — ужасно милый «рождественский» мешочек с весомым содержимым. Внутри подарка вы найдете шесть одноразовых сигарет разных вкусов, а также дополнительный бутылек европейской серии Dekang с легендарным ароматом USA Mix средней крепости!

Отличный бонус для тех, кто хочет лишний раз порадовать себя, или приобщить к парению близкого человека. В общем, достойное применение сувениру найдется наверняка! Советуем поспешить — количество подарочных комплектов ограничено!


Читать также:
Лучший подарок — сертификат!Друзья! Делать сюрпризы близкому человеку всегда легко и приятно. Но как быть, если вы не точно знаете что может ему понадобиться или же просто хотите предоставить возможность выбора? Для таких случаев прекрасно подходят подарочные карты!
Фирменный магазин Vardex откроется в НовосибирскеДрузья! Сегодня у нас есть отличная новость для всех жителей Новосибирска. Совсем скоро в этом славном городе появится первый фирменный магазин Vardex!
Купить подарок никогда не поздно! Новогодние праздники все ближе, и если Вы еще не успели приготовить подарки своим родным и друзьям, то сейчас самое время этим заняться! Чтобы сделать этот процесс максимально удобным для Вас, мы решили дополнительно расширить время работы наших магазинов.

← вернуться к списку

Голосов: 3 | Рейтинг: 3.25
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.