Vardex на Vapexpo

выставка Vapexpo

Как вам уже должно быть известно, компания Vardex станет участником второй российской выставки «Vapexpo», которая будет проходить в московском парке «Сокольники» 4 и 5 декабря. Планы у нас серьезные: в рамках мероприятия мы представим публике грандиозную новинку от Wismec и флагманский набор eVic VTC Mini TRON-S от Joyetech, презентуем оригинальные устройства и жидкости от Odissey и Viking, организуем бесплатную дегустацию ароматических смесей стандартного и премиального уровня. Главное же, что вы сможете лично протестировать самые популярные модели из нашего ассортимента! Консультанты Vardex с радостью ответят на все возникшие у вас вопросы и подробно расскажут обо всех интересующих новинках.

накопительная скидка

Постоянным клиентам Vardex мы настоятельно советуем прихватить с собой персональные скидочные карты — любая покупка на нашем стенде навсегда «прокачает» вашу накопительную скидку до 15%*!

скидки до 25% в Vardex

Более того, в течение всего мероприятия вы сможете приобрести понравившиеся жидкости на 15 процентов дешевле их обычной стоимости, а скидка на топовый комплект eVic VTC Mini TRON-S от Joyetech и вовсе будет составлять невероятные 25%. Отличный повод заглянуть на «Vapexpo»!

Схема проезда к выставке Vapexpo

Наконец, потенциальным деловым партнерам мы с удовольствием расскажем о фирменной модели франшизы Vardex, сочетающей высокую эффективность и максимально выгодные условия. Кроме того, в программе мероприятия значится несколько любопытных мастер-классов, а весь выставочный зал на эти два дня станет зоной свободного парения! Прекрасная возможность пообщаться с единомышленниками, познакомиться с последними моделями от признанных гигантов отрасли, погрузиться в уникальную атмосферу, да и просто весело провести время.

Также в рамках выставки состоится международная конференция, на которой будут обсуждаться перспективы развития вэйпинга в нашей стране и за рубежом. В роли экспертов выступят специалисты в области здравоохранения, производители электронных сигарет и даже представители государственных регулирующих органов. Узнать о выставке подробнее и купить входные билеты можно на официальном сайте мероприятия Vapexpo.ru. Увидимся в «Сокольниках»!

* Обратите внимание: начисление процентов по картам будет производиться с 7 декабря 2015 года. На вашу электронную почту будет выслано уведомление об увеличении персональной скидки.

Читать также:
Предоставьте это нам
Предоставьте это намС сегодняшнего дня наш центральный московский сервис-центр у метро «Каховская» будет осуществлять не только гарантийный, но и постгарантийный ремонт устройств от признанного лидера...
Расширяем географию
Расширяем географиюЗа прошлый месяц мы успели открыть сразу несколько розничных магазинов, но останавливаться на достигнутом не планируем! Так, уже 19 ноября наши филиалы появятся в Сочи и Калуге, а ...
Операция «Утилизация»
Операция «Утилизация»Специально для тех, кто твердо решил приобрести себе современную электронную сигарету, но по каким-то причинам еще не успел этого сделать, мы запускаем программу «Утилизация». В ра...
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.