Важная информация! Шоурум Каховская

В связи с реконструкцией станции метро Каховская, кратчайший путь до нашего магазина временно изменился.

От станции метро Варшавская:

Чтобы попасть в наш магазин, вам нужно выйти из метро Варшавская (Первый вагон от ст.м. Каширская), из стеклянных дверей направо. Дальше двигаться вдоль Чонгарского б-ра, до пересечения с Симферопольским бульваром. Не пересекая Симферопольский б-р, по правую руку от вас будет находиться дом 15 к.5, в котором, на углу, и находится наш магазин.


От станции метро Севастопольская:

Вам нужно выйти из метро Севастопольская (Первый вагон из центра) через вход №9. Двигаться вдоль Азовской улицы до Чонгарского б-ра и не переходя дорогу, повернуть направо. Дальше идите вдоль Чонгарского б-ра, до пересечения с Симферопольским бульваром. Пройдите по пешеходному переходу через бульвар, затем поверните направо и перейдите дорогу ещё раз, пересекая Симферопольский б-р. По левую руку от вас будет находиться дом 15 к.5, в котором, на углу, и находится наш магазин.

Страница магазина
Магазин на Каховской

Читать также:
Поступление зарядных устройств от компании XTAR
Поступление зарядных устройств от компании XTARОтличные новости для тех, кто предпочитает следить за состоянием аккумуляторов в своих электронных девайсах! В продажу поступила обширная линейка зарядных устройств от одного из кр...
Расширяем границы Vardex в Питере!
Расширяем границы Vardex в Питере!8 марта начинает свою работу новый магазин Vardex в Санкт-Петербурге, расположенный по адресу: ул. Парголовская, д. 7. Магазин находится в двухстах метрах от метро Лесная.
«Электроника на Пресне» снова в строю
«Электроника на Пресне» снова в строюДорогие друзья! Спешим сообщить хорошие новости. Магазин Vardex, расположенный по адресу г. Москва, Звенигородское ш., д.4 ТЦ «Электроника на Пресне» возобновляет свою работу.
Нет голосов.
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetechгарантия на товары Eleaf 3 месяцагарантия на товары Wismec 3 месяцагарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.