Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна при сумме заказа более 1000 рублей.
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляются ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в Москве.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!
Москва
У Вас есть вопросы?
Наш лучший менеджер свяжется с Вами за 30 секунд! Закажите бесплатный звонок!
Жду звонка
* по московскому времени

Нет покупок

Великолепная четверка

Одним нравятся электронные сигареты компакт-класса, другим важнее автономность устройства, третьи предпочитают сбалансированные и проверенные временем девайсы. В общем, сколько парильщиков, столько и мнений. Но настоящие энтузиасты вэйпинга не готовы к компромиссам: максимум пара, максимум вкуса — и никак иначе! Специально для тех, кто привык идти в ногу со временем и твердо убежден, что ни один сменный испаритель не сравнится с качественной «обслугой», мы завезли сразу несколько популярных баков продвинутого уровня. Итак, встречаем нашу великолепную четверку!

Griffin 25 Plus
1

Вместительный резервуар для жидкости, солидные габариты, удобнейшая обслуживаемая база, верхняя заправка и широкие возможности кастомизации — на данный момент обслуживаемый клиромайзер Griffin 25 Plus является одним из сильнейших устройств своего класса. Традиционные решения и новейшие наработки сочетаются в нем так естественно, что воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Тот случай, когда статус «хита» не вызывает ни малейших сомнений!

Limitless PRTA Plus
2

Другой герой дня — дрипкобак Limitless PRTA Plus — одним своим видом уже вызывает уважение. Подчеркнуто строгий дизайн корпуса отлично контрастирует со стильным орнаментов на верхней части конструкции. Впрочем, этим достоинства модели не ограничиваются: огромный танк, способный вместить 6.3 миллилитра жидкости, верхне-боковая система заправки, богатый набор поставки, легчайшая тяга, стойки типа Velocity и вкусовые качества дрипки — звучит заманчиво, не так ли?

Combo RDTA
3

Обжигающе горячий хит ушедшего лета, обслуживаемый атомайзер Combo RDTA — еще один представитель почетного семейства дрипкобаков. Исчерпывающая комплектация, две полноценных базы, любопытный дизайн, огромная испарительная камера, верхне-боковой принцип заправки и практичность во всем — инженерам компании iJoy удалось создать устройство, которое не просто соответствует всем требованиям времени, но и во-многом устанавливает новые стандарты для своего класса.

Tsunami 24
4

Наконец, тем, кто верен классике и, в то же время, следит за прогрессом, мы предлагаем элегантный дриппинговый атомайзер Tsunami 24. Гибкая настройка тяги, шикарный обдув спиралей, достаточно глубокая ванночка для жидкости, стойки Velocity-style, просторная база под два полноценных койла и специальные иллюминаторы, позволяющие без лишних сложностей контролировать состояние нагревательного элемента и хлопкового наполнителя. Просто и со вкусом!

Как видите, каждый из представленных здесь девайсов может похвастать своими уникальными особенностями и способен заинтересовать даже самых искушенных парильщиков. Мы со своей стороны обещаем пристально следить за самыми любопытными премьерами и регулярно знакомить вас с лучшими новинками мира вэйпинга. Дальше все в ваших руках!



Читать также:
PachaMama: зажигательное триоВстречаем новые жидкости премиального класса от создателей Charlie's Chalk Dust: серия PachaMama — для тех, кто соскучился по теплым и естественным ароматам.
Пари, Вологда!Скидки в честь открытия, самые горячие новинки и море ароматических жидкостей на любой вкус — в Вологде появился первый фирменный магазин Vardex!