Бесплатная доставка от 1000 рублей

Условия:


  • Бесплатная доставка доступна для всех заказов от 1000 руб. после списания баллов!
  • При сумме заказа менее 1000 рублей стоимость доставки составит 300 рублей.
  • Услуга осуществляется ежедневно, с 10:00 до 18:00.
  • Действует только в пределах МКАДа.
  • Оплата заказа и доставки производится только наличными!
  • Если под рукой оказались только крупные купюры, а разменивать их негде и некогда, сообщите об этом нашим операторам при подтверждении заказа — сдачу мы привезем сами.
  • Итоговые сроки доставки могут зависеть от наличия товара в ближайшем розничном магазине Vardex, загруженности курьеров и удаленности адреса доставки.
  • Если у вас возникли вопросы (например, вы хотите оплатить заказ онлайн) свяжитесь с нашими операторами по телефону!

Великолепная семерка

Одним нравятся электронные сигареты компакт-класса, другим важнее автономность устройства, третьи предпочитают сбалансированные и проверенные временем девайсы. В общем, сколько парильщиков, столько и мнений. Но настоящие энтузиасты вэйпинга не готовы к компромиссам: максимум пара, максимум вкуса — и никак иначе! Специально для тех, кто привык идти в ногу со временем и твердо убежден, что ни один сменный испаритель не сравнится с качественной «обслугой», мы обновили нашу коллекцию популярных баков продвинутого уровня. Итак, встречаем великолепную семерку!

SMOK TF-RDTA
1

Горячая новинка от компании Smoktech, обслуживаемый атомайзер SMOK TF-RDTA собран по принципу «вы просили, мы сделали» и предлагает опытным пользователям практически безграничный простор для экспериментов. Съемная база под две спирали, резервуар на 5 миллилитров, переработанная система подачи жидкости, верхняя заправка и близкий к эталонному боковой обдув — если вы искали действительно удобный и гибкий в настройке бак, можете считать, что ваши поиски окончены!

SMOK TFV8
2

Еще один новый обслуживаемый атомайзер SMOK TFV8 – настоящий универсальный солдат! Пара сменных нагревательных элементов в комплекте, отличная съемная база с двумя предустановленными койлами, огромный бак на 6 миллилитров смеси и верхняя заправка, реализованная с помощью откидной крышки топкэпа — все в лучших традициях фирменной линейки. Самое приятное, что даже на комплектных сменных нагревательных элементах V8-T8 и V8-Q4 детище Smoktech жарит как заправский паровоз! Интересный бонус для тех, кому лень иметь дело с полноценной обслугой.

Griffin 25 Plus
3

Вместительный резервуар для жидкости, солидные габариты, удобнейшая обслуживаемая база, верхняя заправка и широкие возможности кастомизации — на данный момент обслуживаемый клиромайзер Griffin 25 Plus является одним из сильнейших устройств своего класса. Традиционные решения и новейшие наработки сочетаются в нем так естественно, что воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Тот случай, когда статус «хита» не вызывает ни малейших сомнений!

Limitless PRTA Plus
4

Другой герой дня — дрипкобак Limitless PRTA Plus — одним своим видом уже вызывает уважение. Подчеркнуто строгий дизайн корпуса отлично контрастирует со стильным орнаментом на верхней части конструкции. Впрочем, этим достоинства модели не ограничиваются: огромный танк, способный вместить 6.3 миллилитра жидкости, верхне-боковая система заправки, богатый набор поставки, легчайшая тяга, стойки типа Velocity и вкусовые качества дрипки — звучит заманчиво, не так ли?

Combo RDTA
5

Обжигающе горячий хит ушедшего лета, обслуживаемый атомайзер Combo RDTA — еще один представитель почетного семейства дрипкобаков. Исчерпывающая комплектация, две полноценных базы, любопытный дизайн, огромная испарительная камера, верхне-боковой принцип заправки и практичность во всем — инженерам компании iJoy удалось создать устройство, которое не просто соответствует всем требованиям времени, но и во-многом устанавливает новые стандарты для своего класса.

Eagle Tank Top Airflow
6

Один из признанных лидеров нашего рейтинга, атомайзер Eagle Tank Top Airflow от компании GeekVape вот уже несколько месяцев уверенно удерживает статус хита продаж! Модель оснащена доработанной верхней системой подачи воздуха, демонстрирует отличный обдув и гибкую настройку тяги, а кроме того, радует емким резервуаром: 6 миллилитров — это серьезно! Вместо привычной базы здесь используются сменные полуобслуживаемые испарители с предустановленными заводскими спиралями. Вкус, удобство, практичность — все при нем!

Billow V3 Plus
7

«Расширенная» — в прямом смысле этого слова — версия популярного обслуживаемого атомайзера от компании Ehpro, модель Billow V3 Plus рассчитана на тех, кто привык парить много и с удовольствием. Устройство по праву славится сбалансированными характеристиками и широкими возможностями: тут и вместительный бак, и площадка диаметром в 18 миллиметров, и Velocity-стойки под две спирали, и регулировка подачи жидкости. Пускай внешне атомайзер выглядит предельно строго, со своими задачами он справляется блестяще.

Как видите, каждый из представленных здесь девайсов может похвастать своими уникальными особенностями и способен заинтересовать даже самых искушенных парильщиков. Мы со своей стороны обещаем пристально следить за самыми любопытными премьерами и регулярно знакомить вас с лучшими новинками мира вэйпинга. Остальное зависит от вас!



Читать также:
Чемпион в тяжелом весеСменные испарители нового поколения, огромный бак для жидкости, легчайшая тяга и стильный дизайн — флагманский клиромайзер Ornate от Joyetech уже в продаже. И только в Vardex!
«Мегамания» начинается!Запускаем акцию для любителей готовых решений: с 7 ноября на комплект из электронной сигареты eGo One Mega V2 и двух жидкостей Totally Wicked действует рекордно низкая цена. Не про...
Московский VardexПриглашаем в гости жителей города Московский: 5 ноября в местном ТРК «Новомосковский» открылся первый фирменный магазин Vardex. Отмечаем новоселье традиционными скидками!
Официальные поставки
Вардекс - официальный реселлер Joyetech

ООО «Вардекс» с 2010 года является официальным реселлером Joyetech, а с 2014 года – эксклюзивным представителем марки на территории Российской Федерации и стран Таможенного Союза.

Покупая в Вардекс, Вы можете быть уверены в том, что Ваши права, как потребителя, полностью защищены и тщательно соблюдаются. Мы действуем в полном согласии с законом "О защите прав потребителей" и беспрекословно выполняем все его требования. Вся продукция поставляется непосредственно с заводов-производителей, с которыми мы имеем прямые контракты. Покупая у нас, Вы покупаете только оригинальную продукцию.

На товары под маркой Joyetech мы предоставляем гарантию сроком на 6 месяцев, на товары Eleaf, Wismec и Vaporesso – сроком на 3 месяца.

Вардекс - официальный реселлер Joyetech гарантия на товары Eleaf 3 месяца гарантия на товары Wismec 3 месяца гарантия на товары Vaporesso 3 месяца

На некоторые категории товаров действует расширенная гарантия, в рамках которой мы заменяем неисправное устройство на новое по первому обращению пользователя, без проведения дополнительной экспертизы в сервисном центре.

Вардекс – это компания, которая полностью соблюдает все правила торговли и законы, принятые в Российской Федерации, платит все положенные налоги и сборы, ввозит и продает продукцию исключительно официальным путем, с оформлением всех необходимых документов и чеков.